Блог им. Allium

Записки в стенгазету Трейдовичок

Всем привет. Я быстренько. Начнём, помолясь.

Молодец Тимофей. Прислушался к мнению читателей и приоткрыл завесу ЧС.
Я догадывался, что сие действие вызовет бомбалейло, но не ожидал, что такое мощное)

Было интересно, местами весело, а местами уныло читать об длине списков ЧС у авторов.

Что отметил для себя: на сколько же мы тщеславные, если вызывает такие попоболи факт, что кто-то добавил в свой чёрный список мой непризнаный гений?))

И чего только не прочёл. Уверен, умудренному сединами психиатору там на год работы. Он бы много интересных фактов об наших личностях накопал)

А с перлов, типа «какой-то тупой неудачник меня занёс в ЧС. Скорее всего он просто нищеброд-сливала-околорыночник-иммиграет-либерал», я просто рвался от смеха.

В общим, Тимофей, на мой скромный взгляд, движится в верном направлении. Прислушивается к мнению ошивающихся на Смартлабе, творит и на выходе — почти сутки угарных топиков и комментариев.


Два слова по рынкам. Точнее — одно. Разочарование. Совершил ошибку и на этом росте заработать не получилось. Теперь совершаю вторую — НАДЕЮСЬ на движение вниз и попробую срубить профит на шорте. Если не решусь шортить, значит хорошо было бы на около дне войти в бумаги. Пенсия с пассивным доходом сдвигается на неопределённое время)

Всем профита и успехов.
12 комментариев
Они называют занесших их «нищеброд-сливала-околорыночник-иммигрант-либерал», а вы намекаете на их психическое нездоровье. И в чем вы лучше?
Феликс Осколков, не писал, что я — лучше.
avatar
Сединами таки убеляются  имхо, зря пропускаю такую веселуху. Шортить надумал зря, не надо этого делать моё субъективное мнение.
Азат Туктаров, делай поправку на то, что я двоечник) А у меня вот прям такое же жжение шортить, какое было в марте покупать) Но не купил. Да и шортить зассу)
avatar
Евгений Че, 
avatar
Евгений Че, я сам часто слова забываю и хожу психую :) Сейчас покупать поздно а  шортить не нужно. Ибо даже если один раз отлично получится потом 10-20 раз лоси будут, ваще пипец эти шорты.
Азат Туктаров, а от бездействия — чёс в пальцах) Раньше довносил на депозит денег и успокаивался. Сейчас не хочу пополнять.
avatar
Евгений Че, отдай деньги на сохранение  дяде Сэму. Если уж он не сбережёт, то и деньги не понадобятся.
avatar
3Qu, ему и отнёс почти все)
avatar
 еще возможность — минусить посты, добавили бы функцию.Вот эта была бы жара))
avatar
Scorpion, и все друг у друга в ЧС сидели.))
avatar
3Qu, считаю кремлеботам у которых чс набит людьми, нужно оплачивать не более половины пайки

теги блога Евгений

....все тэги



UPDONW