Блог им. WTI_trader

Я скажу об этом через пару дней. Ожидается «нечто мощное».

Президент США Дональд Трамп в очередной раз пообещал в ближайшие время объявить о мерах в отношении Китая в связи с ситуацией в Гонконге.

Я скажу об этом через пару дней. Ожидается «нечто мощное».



«Мы делаем кое-что прямо сейчас. Думаю, вам это покажется очень интересным, но я не буду говорить об этом сегодня, я скажу об этом через пару дней», — ответил президент на вопрос о том, будут ли введены санкции против Китая.

Позже у Трампа спросили, входят ли в эти меры санкции в отношении Пекина. Он отрицательно ответил на этот вопрос, но добавил, что ожидается «нечто мощное».

 

★1
15 комментариев


avatar
скоро 1 июня
А пока их фонды займут правильные позиции))). И это не будет называться инсайдом — лишь правильное чутье и глубокий анализ информации.
avatar
Пару дней будет горохом отъедаться и подходящую лужу искать. Все ясно с этим. Расходимся.
avatar
Я пукну в лужу.
к экспирации скажет.путов или кольев поднабрал
avatar
у Гнома с Седым уроки берёт
avatar
Трамп просто популистский балабол.

От его торговой «войны» ни один китаец не пострадал. От его мереньем пипками с Ким Чен Ыном тоже ничерта не вышло. От его «санкций» в отношении Ирана и Венесуэлы ничерта не изменилось, он даже не смог недавно нефтяные танкеры между ними задержать. Про его любовь, ВВП вообще говорить нечего. Так и с Гонконгом будет, громкие слова, сильные телодвижения и ноль результатов. Максимум он с дружками на движениях пугливого рынка заработают. 

Единственного кого он нагнул и отымел это глава ФРС — Джером Пауэлл. Все остальные на него просто плюют, как на пустобреха.
avatar
Домо Кун, да и тот не до конца нагнут… Ибо отказал Доне в отрицательных ставках
avatar


avatar
Понятно, что Китай будут пытаться валить. Видимо пытаться будут мощно. ) А кто навалит покажет время. ))
avatar
у них да же закон есть, который обязывает пентагон следить за тем, что бы китайский Гонконг не ушёл к китайцам… как обычно в общем, разделяй и стравливай когда будет нужна война 
avatar
Lekrus, Гонконг это вотчина Британии и США, Китай лишь номинально им владеет. Там и стравливать не нужно, всё контролирует Запад, а не Восток.
avatar
Думаю про это событие имеет ввидут. https://www.nasa.gov/nasalive 
https://www.youtube.com/watch?v=rjb9FdVdX5I&feature=emb_rel_pause
avatar
Трамп ещё про твиттер не сказал всего!

теги блога WTI_trader

....все тэги



UPDONW