Блог им. Slon55

Хочу купить СаратНПЗ (пост 234)

Хочу купить лидера в производстве нефтепродуктов- СаратНПЗ.   Но куда не гляну, его уже купил Сечин!  Мне его никто не продаст дешевле. Тогда я решил купить хотя бы 10 бумаг, дабы поиметь 1000 рвбочих Саратовского НПЗ. Но что-то меня останавливает. 
Вот ниже откопал обращение:

Завод НПЗ Саратова является лидером в производстве Нефтепродуктов. Одним из источников финансирования бюджета Саратовской области а так же лидером в предоставление рабочих мест гражданам г. Саратова. Но в данном случае речь идёт о генеральном подрядчике фирме ООО Интеграл. Фирма ООО Интеграл на время проведения капитального ремонта НПЗ Саратов заключила устные договора с субподрячиками прибывшими из Казахстана в количестве из 70 человек профессиональных рабочих а также неофициально директор ООО Интеграл принял на работу более 28 человек из субподрядной организации для  выполнения различных подрядных работ не заключив с ними никаких юридических договоров и соглашений и основываясь лишь только на предворительном устном договоре. После выполнения больших объёмов работ субподрядными организациями директор ООО,, ИНТЕГРАЛ " уволил всех без возмещения всех материальных выплат предусмотренных в условиях предварительного устного договора. Обращаем внимание Всех Представительных и Надзорных органов компании Роснефть на неправомерные действия и халатное отношение к своим обязательствам директора ООО Интеграл перед  компанией Роснефть и другими субподрядными организациями приведшие к срыву графика капитального ремонта участка Бестбрекинг и принять все соответствующие меры предусмотренные компанией Роснефть и законодательством Российской Федерации в отношении генерального подрядчика ООО,, ИНТЕГРАЛ "
Что они там не доделали — ничего страшного?!  И что привилегированные акции так высоко задрали?  С чего бы это?!  Может мне кто-то что-то объяснит?! 

Ваш все тот же самый, 
         S.Hamster
P.S.  
Пока я писал пост, у меня сделка снова в плюс исполнилась...
Смотрим скрин:
Хочу купить СаратНПЗ (пост 234)

Ну вот, свезло с ГМК, купил и продал хорошо. Все-таки 3425 рублей- это хорошая добавка к пенсии пенсионеру)))!
Бери и усредняй. Лет через 20 в Б/У сбросишь.
avatar

Turbo Pascal

Turbo Pascal, Неужели там все так плохо?
avatar

Silent Hamster

А что же вы его по 11,5 тыс не покупали в прошлом году? И дивиденды были по 15%, и фундаментал ТОТ ЖЕ… И вдруг кто-то узрел его, и стал скупать, а сейчас он на виду, для нормального заработка тема отработанная. Я уже не говорю, что он несколько лет болтатлся между 10 и 12 тыс. Сейчас МРСК разные стартанули, через месяц их тоже публика увидит, начнет себе портфели набивать, когда они на максимумах будут.
avatar

hestra


теги блога Silent Hamster

....все тэги



2010-2020
UPDONW