Блог им. investor_life_defence

Maximarkets - наглая кухня

Это — мошенники.
Я помогал своему знакомому оформлять жалобу в ЦБ РФ, когда Максимаркетс открыла счет на его жену и без его разрешения закинули на счет заемные деньги (виртуальные) и раздули плечо. Открывали позиции без его ведома, сливали депозит, а потом по IP-телефонии звонили граждане с украинским акцентом и предлагали для спасения депозита внести еще, обещая заоблачные прибыли. При каждом платеже давали новые реквизиты для пополнения, как правило оффшоры. Итого развели на 1,5 млн. рублей. Были выявлены их советники (учредители), им написана претензия, прикреплены аудиофайлы разговоров — все открестились. В России лохолавка не имеет право работать. Поэтому после жалоб в ЦБ РФ прямая ссылка на сайт была заблокирована (надеюсь). Раньше было в 2017 году: www.maximarkets.ru, обошли блокировку и стало: www.maximarkets.org
Пострадавшие: Рассыпнов Вячеслав и его жена.
По запросу модератора могу выслать жалобы и претензии.
Я уверен, лохокухня этого человека помнит, который побеспокоил ее учредителей и попечителей.
Деньги ему к сожалению не вернули, менеджеры исчезли, а список состава правления (физические лица) на кривом сайте лохолавки стерли — обратите внимание.
★1
16 комментариев
Нафига в кухню лезть?
Феликс Осколков, потому что кухонные зазывалы сказали что можно зарабатывать 
Феликс Осколков, чем мамба лучше?
avatar
Он не знал. Было трудное время, хотел заработать.
Я об этом узнал случайно в разговоре. Стали расследовать.
а кто там учредитель? Они столько уже народа наебали, что просто жуть
avatar
 Коллеги. Никто кроме нас не заинтересован в очищенном от грязи валютном рынке. Мне за брата обидно. Пока разберешься, что кухня — сколько денег потеряешь! Есть обоснованная уверенность что кухня — светите ее везде, где только можно. Мы как трейдеры — помогаем себе. Кухни — паразиты, прихода нет — вымрут.
Там есть такой Аитов. Разработкой банковских технологий занимается. Его контора программы защиты поставляет банкам. Состоит при МВД.
Второй ректор Школы Экономики.
А третий — Ян Арт, мошенник, похож на уголовника со стажем. С ним была переписка, от которой я обалдел — он пишет на блатном жаргоне. Я удивлен, почему он не сидит.
Максимаркетс открыла счет на его жену и без его разрешения закинули на счет заемные деньги (виртуальные) и раздули плечо. Открывали позиции без его ведома, сливали депозит, а потом по IP-телефонии звонили граждане с украинским акцентом и предлагали для спасения депозита внести еще, обещая заоблачные прибыли. При каждом платеже давали новые реквизиты для пополнения, как правило оффшоры. Итого развели на 1,5 млн. рублей.

Господи, где же такие олени водятся? Дайте телефончик, я их тоже разведу.
avatar
таких контор море
все, кто сидит в Москва-Сити 
avatar
Pringles, Точнее Москва- это и есть «кухня»!!! В этом городе все «кормятся»!
Роман Бесходарный, 
я имел ввиду офисный цент Москва-Сити, а не город 
avatar
Андрей Андреичъ, а кто-то попал..люди просто без разума и это печально. Когда вам что-то предлагают всегда думайте, а не хотят ли вас кинуть, и только такая чуйка вас может спасти. эх…
avatar
Когда первые расстрелы начнутся по таким делам, сразу все это прекратится.
avatar
GAURANGA, 
 Кто ж его посадит, он же памятник! их стрелять-то будет — своя же крыша?
У нас таких дел корни всегда уходят высоко в «вертикали власти», без этого доить хомячков самоубийц не найдётся.

 Хотели блестящий капитализм под девизом — Обогащайтесь! — получите и радуйтесь до тех пор, пока они не обогатились за ваш счёт.
avatar
О'Грин, мелочные какие. Китай уже даже перерос такой уровень, а Сша подавно.
avatar
Откуда то узнали мой телефон, звонили, предлагали, блокировал, перезванивали… Еще какой то умаркет такие же.
Самое интересное, если с этими зазывалами поговорить, вопросы позадавать, они то нихрена не знают… но у них есть офигенный консультант, который все знает и его надо слушать, что б прибыль была.

Вообще, проблема не столько в этих уродах, сколько в практически недееспособной власти, в данном случае полиции.
avatar

теги блога Алексей Разумный

....все тэги



UPDONW