Блог им. investor_life_defence

У кого останется дорогой доллар

В спекулятивной игре с курсом рубля, которая видна невооруженным глазом, в конце спектакля кто-то должен остаться с дорогими долларами США.
Я убежден, СМИ заливают уши только и только в интересах спекулянтов. Главного Манипулятора Вы не узнаете — потому-что он делает все не своими руками. Банки, хедж-фонды, биржа — это всего лишь проводники.
Как быть:
Главное не попасть в ловушку. Все эти бредни про «ужасающие последствия кризиса» нужны для того, чтобы напуганный народ и бизнес, не понимая, что делают — покупали Архидорогие Доллары США в России. Иначе куда их девать??? Покупать назад за дорого? Коммерческий банк просто расширяет спрэд и соскочит по нулям. Это в лучшем случае. Некоторые банки зафиксируют убыток по валютной позиции и вполне может быть — сольются. Это для нас с Вами хороший вариант — тогда стадо спекулянтов значительно поредеет. Но если я сделал спекулянтов, то ЦБ РФ вынужден выкупить валюту за дорого. Ему это тоже не выгодно — это прямой убыток, а значит неэффективная деятельность. Значит, останется тот, кто не успел слить за дорого. Застращать инвесторов с помощью СМИ, внушить ужас, изменить правильные торговые решения на ошибочные.
Вспомните 2014, 2015, 2016, 2018 год!
Наша власть развернулась на сотрудничество с Китаем. Китай преодолел кризис пандемии. Кто-то из власти очень хочет такой же сценарий использовать для политических целей.
Я рекомендую искать удобный момент на шорт Si, фьючерсный контракт доллар США/рубль. Основной ориентир — баланс на рынке нефти.
Есть сомнения, наблюдайте за рынком и спектаклем.
5 комментариев
У меня остался такой дорогой доллар и по 25 и по 30 и по 45 и по 60. Даже главный экономист Альфа-Банка искренне жалела тех у кого остался дорогой доллар по 45. В текущей реальности же все, что ниже 100р/$ — недорого.
avatar
Vindicator, с цитатой чуть не так, но по сути ниже 90, — подарок



avatar
Мое поколение считает только в баксах, как то привычнее, евро не прижилось,
У кого-то останется дорогой доллар, а у кого-то дешевый рубль. Пусть каждый сам решает.
avatar
И еще.Паровозом шортите евро фунт и швайцфранк.
Это все дутое. Кукан.
А в лонг — рубль, тенге, юань.

Кстати, керенки — это тоже рубль




avatar

теги блога Алексей Разумный

....все тэги



UPDONW