Блог им. EvgeniyOstapchuk

5 причин почему второе дно БУДЕТ!

1.  Второе дно все ждут. Когда все ждут, это значит, что сидят в кеше или шортят рынок. Значит, оставшиеся 20% не смогут вытянуть рынок вверх. 80% ждут второе дно.

2. Все что могло случиться – случилось. Вирус, безработица, бесплатная и даже отрицательная нефть, коронавирус у Надежды Бабкиной… Короновирус у Дмитрия ПЕскова никто предсказать не мог, а потому что станет триггером для следующего падения никто не знает. Может дефолты Италии и Испании, может Дойче Банк грохнется, а может Китай огребет от США.

3. Межгалактический QE скоро свернут, уже заметны первые признаки недовольства QE, а значит может быть инфляции и инвесторы начнут выходить из трежерей. А доллар потихоньку становиться региональной валютой.

4.Выборы Трампа и конституция Солнцеликаго не помешают банкирам завалить рынок еще раз. А сидельщик в бункере плевать хотел на рынок акций.

5. Инфляция. Где спасать деньги на фоне отрицательных ставок?  Только в настоящих деньгах. В золоте и серебре.

5 причин почему второе дно БУДЕТ!

18 комментариев
Про Трампа добавлю. На сколько помню, он говорил, что на фондовый рынок ему начхать. А его конкурентам выгодно валить рынок.
avatar
Евгений Че, конечно выгодно, безработицу ему нарисовали такую что ахнешь и рынок завалили. А к выборам всеми силами навалятся.
4.Выборы Трампа и конституция Солнцеликаго не помешают банкирам завалить рынок еще раз. А сидельщик в бункере плевать хотел на рынок акций.
Напомню банкиры с уолстрит которые поддерживали Клинтон против Трампа))
И они за не только второе дно, а полный кааарх как раз осенью ближе к выборам Трампа..........
Так шо сейчас могут и не упасть сильно боковик
обломаетесь, следите за новостями хотя бы, еще 3 трлн. вливают - https://edition.cnn.com/2020/05/12/politics/3-trillion-aid-package-democrats-house/index.html

нас ждет вечный праздник халявных бабок
avatar
ivan, это аргумент, согласен.
Но банкиры которые против, могут и в шорт встать на это Куе, не допускали такого?
Дед Панас, погоду сейчас определяют крупные фонды, проблемы возникнут, когда их клиенты начнут изымать ср-ва и/или по какой-либо иной причине начнется кризис ликвидности. Я пока таких причин не вижу. Вот, если начнется реально сильная инфляция и ФРС начнет изымать деньги, тогда да, будет жопа!
avatar
ivan, а вы на хаях видели присины такого падения? Зачем вам их за раннее показывать? 


Дед Панас, единственно верное движение)
avatar
Дед Панас, вот это шортокрыл будет потом))
Хаха, картинка зачотная! К сожалению содержание немного притянуто. Дна может и не быть, будет L — образная болтанка пока одни ждуны ждут в акциях и успокаивают себя дивидендами, а другие ждут точки пониже чтоб наконец запрыгнуть в паровоз.
avatar
Плагиатор))
ловите белого лебедя- Мурашко заявил, что первые вакцины от коронавируса появятся уже в конце июля
avatar
Второе дно все ждут. Когда все ждут, это значит, что сидят в кеше или шортят рынок. Значит, оставшиеся 20% не смогут вытянуть рынок вверх. 80% ждут второе дно.
Ждут физики. А затарились хедж фонды и инсайдеры 
avatar
Где спасать деньги на фоне отрицательных ставок?

В положительных ставках! Эти отрицательные ставки и сделаны для того, чтобы керри не кончался, ведь положительные тоже уменьшаются и стремятся к нулю. Поэтому принято волевое решение самых развитых стран — печатать бабло и заводить его в соседние развитые с положительным процентом. Разница процентов и есть профит. Заодно и рисковым дистриктам достанется на орехи ОФЗ. Отрицательные ставки — это когда спрос твоего ЦБ на твои облигации больше, чем объём их выпуска — вот и вся математика.
Заметили как на обвале рынка евро против бакса попёр?! Вот и думайте на чьих деньгах рос американский рынок. Такая же история и с йеной.
Второго дна скорее не будет потому что:
1. Когда все ждут, это значит, что сидят в кеше или шортят рынок. 
2.Все что могло случиться – случилось.(уже случилось)
3. Межгалактический QE
4.Выборы Трампа
5. Инфляция.

Если кратко-то все плохие будущие отчёты очевидны и уже в цене.Ну и когда все шортят и в кеше- рост или тухляк самое типичное состояние рынка.
Робот Бендер, могу также написать в этом отскоке в 700 пунктов уже учтено, то что возобновиться отложенный спрос, закончится карантин и  т.д. и т.п, т.е позитив, а когдаэтот позитив наступит, начнется фикс по факту крупняка, а физики начнут тарить ))).


И все рухнет))
Не знаю, что будет, Но, имхо, ситуация больше похожа на то, что будет мегараспил в СП в длительном нудном медвежьем тренде. Нас, разумеется, также попилят. 
avatar
Пескова вообще растрелять как врага государства
1 и 5 пункт Вас, конечно, очень сильно дискредитируют как специалиста...)
avatar

теги блога Евгений Остапчук

....все тэги



UPDONW