Блог им. zhom

По короне. Махинации со статистикой

Сразу пишу что инфа взята со слов и личного общения с людьми и врачами кто сталкивался с ковид. Поэтому это все имхо и на самом деле может быть не так.
Итак, забор анализа мазком дает вероятность ошибки 30-50% поэтому у многих у кого пишут что брали по нескольку раз были и отрицательные и положительные тесты. Всей статистикой занимается Роспотребнадзор, который держит ваш анализ в тайне а врачам дают бумажки о нераспространении информации подписать. Вообще тесты берутся в инфекционках а оттуда вынос документов запрещен. 
Короче говоря ФСБ подсуетилось с сокрытием информации и статистика по тестам липовая, скорее всего для разгона паники она ЗАВЫШЕНА потому что никто своих анализов на руках не видел. Говорят тебе «ты бессимптомный, отбывай тюремный срок дома». Всё!
По смертям аналогично только дабы не компрометировать систему здравоохранения и тп — смертность в россии самая низкая. Ну че тут сказать… вся эта картина напоминают ситуацию с выборами единой россии и путина, ноги понятно откуда растут. 
Единственный вопрос: зачем это делают? 
Наверное хотят уровень жизни снизить или отработать систему домашних арестов. Я не знаю честно говоря, и гадать не хочу, думаю что к обнулению сроков все будет ясно к чему нас подведут, а может ясность будет и много позже. Может передел идет чего то, акции банкротов типа роснефти не с проста не валятся(ну если б они валились на 200р то я думаю дядя коля по кредитным займам звонил бы сразу вове😀).
Так шта циферь по количеству завышен, по смертям занижен. Зачем так делают?.. один из вариантов нагнать паники и жути и под шумок чего то или кого то провести или вывести)
Не даром уважаемым спец приказом разрешили выехать за бугор. Видимо кто то знаком с ситуацией.
Все имхо, я на кочерге, уже 3 бутылки пива зашло в голову.
Пс..  про плато или плуто как там его, команды сверху еще не давали поэтому можем увидеть цифры по заболевшим и 5 млн единиц… а что… мечта любого садиста чтоб 5 млн человек попали под арест в своей же камере
28 комментариев
А как же слова Собянина, что в Москве уровень заболеваемости 2-2.5%, что в три раза больше официальной цифры. Где завышение?
avatar
Muzikant, я полагаю что с цифрами крутят. Кому как надо. Знаю врачей у кого брали анализ после контакта 3 раза и 2 из них отриц 1 положительный симптомов нет, результаты не отдают. Это и настораживает
avatar
Кузя, конечно скрывают ибо НЕЛЬЗЯ давать истинное положение — подымется паника и вонь.
или вы думаете что все страны дают истинное положение?
 для примера взять сша и китай — 1000% скрытие.
avatar
Muzikant, они как я понял выборочную группу протестировали, а потом перерасчитали на всё население Москвы, тут для манипуляций масса возможностей.
avatar
Eridanoy, может быть. У нас же всегда всё секретят, дозируют. Была бы полная инфа и предположений бы в разы меньше было бы. Сами себе вредят. Как всегда впрочем.
avatar
Muzikant, вы просто оторвитесь от коронавируса и возмите статистику по ОРВИ и пневмониям и будет проще. Нет никакой суперзаболеваемости, а по пневмониям мы вроде даже ниже чем в прошлом году.
И это при том что многим ставят пневмонию только по КТ и на рентгене её не видно.
avatar
Eridanoy, да, мне встречались утверждения, что заболеваемость ОРВИ и пневмониями такая же, как в прошлые годы. И Ковид не влияет критически на цифры.Сам не проверял, врать не буду. Насколько я понял, основная опасность Ковида заключается в том, что после какого-то момента, болезнь начинает очень быстро развиваться и захватывает все лёгкие. И этот переход очень быстрый. И тогда требуется уже очень серьёзное лечение, ИВЛ и проч. Именно поэтому и ввели карантин( самоизоляцию). Если по простому сказать, боятся вспышки болезни и вала тяжёлых больных, на которых может не хватить больниц и врачей. Отсюда и сортировка — лёгкие и средние, по тяжести, формы болезни, остаются дома, тяжёлые-в больницу. А ситуация в медицине, после оптимизации, очень тяжелая. Поэтому власти и боятся всего, в том числе и правдивой информации. Особенно там, где ничего нет и ничего не было. Что остаётся делать «бедным» чинушам. Рассказывать сказки.
avatar
Muzikant, Ковид не лечат. Грипп не лечат. Не умеют. ИВЛ — это не лечение. Это реанимация. Средство последнего шанса.
avatar
Muzikant, сам доктор, знаю ситуацию изнутри, полностью согласен
avatar
Muzikant, так всё равно пневмоний не больше чем в прошлые годы. А бедные чинуши к вашему сведению ещё и заполняют больницы пациентами которые должны лечиться на дому, искусственно создают нехватку мест в больницах.
avatar
Как с выборами, так и с этой статистикой (странно было бы, если бы было по-другому. Вывод верный.
avatar
да вы что?
avatar
Про тесты читал, что у них точность не высокая. Их нужно ещё правильно брать. Врачи сами говорят, что с этим вирусом ещё не разобрались окончательно, как его лечить. Больше вопросов, чем ответов. Вообще надо врачей слушать и ученых, а не чинуш. Эти твари ситуацию создали, а теперь объясняют всем, как ОНИ героически с ней борются. А насчёт крутежа с цифрами я думаю или уже крутят или будут крутить, чтобы подогнать их под нужные параметры, которые «обнулённый» озвучит. Национальный спорт, ёптыть…
avatar
Бред
«потому что никто своих анализов на руках не видел» — не видели потому что если тест положительный то за человеком приедут и госпитализируют, а если отрицательный, то бумажку в ящик засунут. или быть может вы хотите что бы врачи в условиях тотального недостатка сил и средств, времени, адекватного отношения руководства и пациентов, денег, средств индивидуальной защиты, да вообще ВСЕГО, вы хотите чтобы еще звонили людям и говорили что у них отрицательный результат? и потом еще на машине привезли на адрес бумажку с подтверждением? остальные «умозаключения» ваши такие же недалекие
avatar
не очень понятно, на чем основан вывод, что статистика зараженных завышена
avatar
4pm, на том что все шито крыто. Шуму много. Карантин. Фикция. На пропусках классно зарабатывают. 
дадашов фархад, ну то есть ни на чем))
avatar
Волею случая был в поликлинике, мне сказали, что тест отрицательный, хотя я и не спрашивал...

А вообще, я сам был скептиком. Но вынужден теперь поверить всему
avatar
Дмитрий, если не секрет, при каких обстоятельствах вам удалось сделать тест?
avatar
SergP, Пригласил врача из поликлиники домой.
Жалобы на температуру хватило.

Извините, что только заметил вопрос.
avatar
Сейчас ЛЮБАЯ информация, а особенно из официальных источников — ложь, отработка чьих-то заказов. 
stanislav sagaydak, понятно чьих ;)
avatar
Есть ещё один интересный момент, Мурашко заявляет что у нас 165 000 инфицированных и 80 000 госпитализировано (совещание от 6 мая 2020). Попова ранее говорила что до 50% не болеет. И что на выходе? А на выходе получается что госпитализируют почти всех. То есть они переполнили больницы пациентами подавляющее большинство которых должны на дому лечиться.
avatar
Люблю эту славную позицию — «А вот тут я хочу чтоб было завышено, а вот тут занижено, а вот там вообще солгали, а это власти скрывают». Прям не прикопаешься.
Пётр Новак, конечно не прикопаешься. Помнится дальнобои бастовали. Тишина. Все молчат.  Крымск затопили. Да что там 100 человек жертв. Саяно сушенскую довели до катастрофы. Благо люди спасли. А по факту. Карантин бредовый. Зайди в инет. Почитай сколько стоит красный пропуск.  Сколько людей без врачебной помощи. Хоть мозги включайте. Показуха. Все было зимой. Как раз с ноября. Все очень серьезно болели. А вывод простой. Жепу прикрывают свою. Что дохло население. А сейчас вид делают.
Ну это с одной стороны. А с другой — медики под разнообразными предлогами стараются не делать тесты на ковид у пациентов с явно выраженными признаками, про которые на всех заборах написано.
avatar
Цель цифровизация.
avatar
Во первых пилят стаб фонд, на разных этажах. Во вторых вытаскивают накопления. В третьих ужесточают фискальную политику. Мало плюсов?

теги блога Жери

....все тэги



UPDONW