Блог им. vladaslep

Сделка по нефти и рублю в рамках ВСО по РЦБ

22 апреля после резкого обвала по нефти был приобретён 1 контракт BR-5.20 около 18 долларов, в силу волатильности рынков и сжатых сроков проведения конкурса, о фундаментальном анализе при совершении сделки можно говорить лишь с натяжкой размером в пару десятков танкеров дневного профицита нефтедобычи.

При этом хоть такой объём профицита так и продолжал слегка давить на рынок, в воздухе повеяло отскоком, однако повеяло не сильно, а лишь на 1 контракт, чтобы если вдруг рынок отскочит, но не туда, не остаться с голой текущей позицией.

Рубль тем временем на фоне нефтестресса также напрягся на 78 баллов из 85, что с учётом готовности Центробанка лететь на поддержку рублю, как сам рубль летел в своё время, а также ожиданий нефтескока, куда-бы он не скакнул, подтолкнуло к идее продать также и июньский фьючерс Si.

В итоге обе позиции себя оправдали и были закрыты по стопам, которые уже выставлялись и передвигались после свершения основного движения. Уровни выбирались по критерию «вот так нормально»

Это был первый отчёт, спасибо за чтение

автор Diktator


теги блога Команда СпбГЭУ_4 "Самшит"

....все тэги



UPDONW