Блог им. AlexShahin

Биткоин, а может еще лонг?!

Добрый день Друзья,

Биткоин, а может еще лонг?!

BTCUSD на часовых таймах нарисовал кое что интересное, возможно мы еще увидим цену 9300 или даже зайдем за 9500.

Голова плечи, линия шеи, ретест, все как по учебнику. И все это в неплохом бычьем треугольнике. Буду пробовать открывать позицию от уровня ретеста малым объемом.




  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
15 комментариев

Батенька, ему цена 1млн+. Какие 9300 ))) Покупай его на сто баксов да держи до миллиона, потом будешь мне кроссовок целовать, да благодарить за совет царский. )) Я специально выкидывать один из двух не буду. 



avatar
Иван Боженков, Да я только рад буду если он до миллиона доползет, вот только считаю это из области фантастики! А вообще если серьезно, в ближайший месяц-два после завершения халвинга, жду снижения к отметке 3000. И вот уже там буду набирать основную позицию для холда на год или два с целью >14000. А там видно будет
avatar
Alex Shahin, ну да, по статистике оно возможно. Пару раз вначале снижалось малость, ну и славно. Докупим. Делов-то, коли эти дурачки прокатятся вниз.
avatar
Alex Shahin, 3к? На чем основаны такие мысли? Сильно выкупили дно, объемы там рекордные, зачем опять туда идти?
I_scalp (Дмитрий), Дна еще не было, по-моему мнению. Да и сам бит уже как почти год в низходящем канале. Буду готов изменить свое мнение если бит преодолеет 10500 и проторгуется там хотя бы несколько торговых сессий. 
avatar
Alex Shahin, так времени достаточно было чтобы закупиться и по битку и по акциям, чего все ждали непонятно. Про второе дно какое то плетут. 
avatar
smart-lab user, чуть позже изложу в отдельной статье  мнение, почему   считаю что дна в марте не было и почему не особо верю в дальнейший рост
avatar
smart-lab user, https://smart-lab.ru/blog/619282.php. Вот. Напиши свое мнение.
avatar
6 дней до халвинга. )) Подождем, скоро стадо побежит его скупать, толпясь и сжимая копытами купюры. 
avatar
Kolyan, я полагаю рост около в 25 раз. Но вначале возможно некое краткосрочное снижение. По крайней мере, так было 2 раза в прошлых халвингах. По моему мнению цена биткоина будет 5млн +- вопрос лишь времени. Я выйду гораздо раньше, но полагаю цена застрянет где-то в том диапазоне. Но не в эти 5 лет.
avatar
Kolyan, да, будем
avatar
Взял стоп! не сработала идея
avatar

теги блога Alex Shahin

....все тэги



UPDONW