Блог им. birdmiller

Royal Caribbean International готовит масштабный план по доставке экипажа домой

Royal Caribbean International готовит масштабный план по доставке экипажа домой в 60 стран, используя свои лайнеры и чартерные рейсы.

Экипаж из стран Карибского бассейна, Центральной и Южной Америки будет переведен на Vision, Rhapsody and Adventure of the Seas. Все три корабля отправятся в разные порты.

Vision отправится из Майами 15 мая в Сент-Китс, Доминику, Сент-Люсию, Гренаду, Тринидад и Сент-Винсент; Rhapsody отправится из Майами 13 мая в Картахену, Панаму, Коста-Рику, Гондурас, Гватемалу и Белиз; Adventure отправится с Багамских островов 9 мая в Гаити, Доминиканскую Республику и Ямайку. 

Harmony of the Seas направится в Барбадос с филиппинским экипажем с различных кораблей компании, где далее будут органзиованы чартерные рейсы в Манилу. Также будут выполняться чартерные рейсы в Манилу из Майами, куда направляется Liberty of the Seas.

У Anthem of the Seas будет долгий путь, он отправится в Индию, куда по плану зайдет 3 июня 2020. 

Между тем, индонезийская команда будет переведена на Explorer и Enchantment. Чартерные рейсы, вылетающие из Бриджтауна, будут заполнены экипажем с  Explorer, а рейсы из Майами экипажем Enchantment.

Украинский и румынский экипажи будут распределены на Navigator of the Seas, который затем уйдет в Майами, откуда экипаж отправится домой чартерами. 

Европейский, канадский и весь остальной экипаж будет собран на Freedom, Empress и Majesty. Все три корабля отправятся в Великобританию, откуда будут организованы чартерные рейсы. 

Американский экипаж также будет выгружен и обеспечен чартерными рейсами домой. 


теги блога Birdmiller

....все тэги



UPDONW