Блог им. Allium

Оффтоп Записки в стенгазету Трейдовичок

Знает ли Тимофей о такой проблеме в мобильной версии и планирует ли этот косячок поправить или он напрягает только меня?

Листая творчество авторов, захожу в понравившиеся топики, дабы почитать комментарии и посмотреть, чем дышат населяющие Смартлаб. Бывает такое, что комментарий остроумнее самого топика и я, с удовольствием, ставлю плюсик комментирующему.

Потом хочется же и самому чиркануть что-нибудь к интересному топику. Пишешь, пишешь, жмёшь отправить и комментарий пропадает, а выскакивает ник последнего, кому ставил плюс и предложение написать ответ ему.

Это жутко обламывает. На вдохновении пишешь, пишешь, а коммент исчезает. Восстановить его нет не сил не желания. Что это за глюк такой?

Чтоб не вставать два раза. Битву, за отмену колокольчика и возврат трех очков читатели создателю сайта проиграли. Ну да и ладно. Мне все равно. Напрягает только, что надо нажимать этот колокольчик в мобильной версии, чтобы он обнулялся. На компе об обнуляется автоматом, на телефоне — нет. Не удобно. А с телефона лично я чаще листаю ленту, чем на компьютере.

Тимофей же, вроде, не Мосбиржа. Обратная связь присутствует. Если получится поправить такие моменты, мне будет приятнее и удобнее. Примерно процентов 30 моих комментариев будут публиковаться, а не исчезать. Хотя, кому они кроме меня нужны? Да и мне не нужны.

Спасибо за внимание. Спокойной ночи.
2 комментария
Неистово плюсую
avatar
все записал

теги блога Евгений

....все тэги



UPDONW