Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 41 (уровень поддержки)

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 41 (уровень поддержки)

Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитованияИндекс показывает уровень давления СМИ на сознание людей и чиновников, с целью торможения экономик стран G20. Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной финансовый кризис, в котором будет обвинен… вирус.

Тем временем, дудушка убил в России потребителей импортных товаров и лишил людей работы. В результате, доллар стал нах никому не нужен, а рубль — наоборот. Еще пару месяцев посидим под домашним арестом — и начнем продавать почки на экспорт, чтобы выжить. Того и гляди, Россия станет лидером G20 по поставке органов на международный рынок. Экспортная выручка вырастет, но излишки, понятное дело, отберут в ФНБ. Наши это умеют. Точнее, только это и умеют.
4 комментария
Пора пробивать вниз поддержку, уже в пятый раз подошли.
Какая сука держит уровень? 
avatar
karpov72, проект COVID-19 будете свернут после первых крупных дефолтов… ждать осталось — 1-2 месяца.
Сергей Симонов, 'recession' ПОКА по нолям. наблюдайте.
avatar
Дедушка не так могуч..

Просто есть старая Система… где бакс король, а другие валюты… его производные… как сейчас… Тогда он растет по любому… относительно других.

А скоро будет новая Система (уже 2-х контурная)… где бакс обычная региональная валюта… и тогда кто знает… как взлетят юань и руб… когда у них будет цифровой заменитель… и реальный отказ от бакса… во взаиморасчетах… сырье РФ+производство-Китай…
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW