Блог им. NastyaRomanyuk

Что будет с отелями после коронавируса и когда возобновиться туризм на известных курортах

Что будет с отелями после коронавируса и когда возобновиться туризм на известных курортах
Отели это ключевое, когда речь идет про отпуск и туризм. Но отели это большие инкубаторы которые могут распространять коронавирус по новому, поэтому инфекционисты решили разузнать судьбу отелей. 

В современных реалиях, некоторые гостиницы были закрыты, а другие вынуждены внедрять нововведения. Так появились заведения, которые принимают у себя врачей, работающих с инфицированными пациентами. Медики вынуждены жить отдельно от своих семей из-за риска распространения коронавируса.

Это привело к тому, что процесс регистрации в отеле проходит исключительно виртуально. Лифтом можно пользоваться только по одному, а другие зоны общественного пользования либо закрыты, либо работают по специальным графикам (тем временем Турция озвучила условия отдыха в курортных отелях https://bit.ly/35eh5xs).

Постояльцы сами меняют белье, которые оставляют в пакетах около двери, и убирают в номерах. После отъезда постояльца комната не только дезинфицируется, но и остается пустой еще несколько дней.

Специалисты предполагают, что эти нововведения станут основой для новых стандартов безопасности в отелях в будущем.

Ранее был назван срок возобновления путешествий по миру. Также сообщалось, что из-з отсутствия туристов и карантина площади Рима заросли травой.

5 комментариев
нафик они тогда нужны 
avatar
агагага… это полюбому в минус работать
Компания, представляющая интересы Ивана Саввиди, закрыла сделку по покупке комплекса Porto Carras в Греции. Теперь ростовскому бизнесмену принадлежит курорт на полуострове Халкидики с двумя пятизвездочными отелями, спа-центром, казино, яхт-клубом и полем для гольфа.

Кроме того, в комплексе имеется винный завод с виноградниками площадью 475 гектаров. Пляжная линия курорта составляет девять километров.

При этом в ноябре рыночная стоимость Porto Carras составляла 394,5 миллиона евро. Ранее сообщалось, что курорту необходима масштабная реконструкция, поскольку он построен более полувека назад.Сумма сделки составила 205 миллионов евро.

avatar
Олег Кобяков, за полцены что ж не купить)))
avatar
Я вас когда нибудь зарежу за мягкий знак. И ведь так уже в новостях пишут. Коронавирус на лицах ботоксных кукол.
avatar

теги блога Настя Романюк

....все тэги



UPDONW