Блог им. AEA

Как дела, пролетарии?

Ничего не поменялось.
пролетарий

надеюсь что уволят или сократят 
как тратил на еду в пределах 2800-3200-3500 рублей в месяц, так думаю и буду тратить, жду дефляции, очень рад разорившимся «кабанчикам», живших за счёт нас, нужных профессий, очень будет смешно, когда они попрут к нам, на заводы и будут еще доплачивать деньги, что бы иметь право удовлетворять свою основную человеческую потребность — Право Трудиться.

Полностью поддерживаю новую политику — перемещение на своих личных авто по разрешению — пробки исчезают на глазах, воздух становится чище.

Хотел было голосовать за Власть, но думаю народ сделает правильный выбор, запретили работать сливкам Общества — всяким купи-продаем, арендодателям, риелторам, владельцам клубов, рестораторам. ЗАпретили летать на самолетах — следовательно у людей должны остаться лишние деньги, а куда их будут девать?
Да! Куда вы собираете девать эти лишние деньги, которые сэкономил вам этот «карантуй»? Что вы планируете купить нового?
Может новый станок в гараж, плазморезку? Начнёте своё новое дело? Начнете работать «ручками», белые воротнички?

И в правду — куда народ собирается девать эти лишние деньги, на которые он раньше летал регулярно греть «тело» в Тунисы, Марокк, Италию, Великобританию...?
На что вы собираете потратить Фунты в пайпале? На новый рубанок или ножи для него английского качества?
И вправду -если призадуматься, это ведь колосальные деньги, и деньги ведь в валюте, в долларах, на которые вы по-любому должны купить автомобильный подъемник и поставить его там, где вам ЕЩЕ БУДУТ ДОПЛАЧИВАТЬ, ЗА ТО, ЧТО РЕШИЛИ ЗАНЯТЬ ПУСТУЮЩЕЕ ПОМЕЩЕНИЕ У РАЗОРИВШЕГОСЯ СПЕКУЛЯНТА-АРЕНДОДАТЕЛЯ, ИБО ЕСЛИ ПОМЕЩЕНИЕ НЕ ЗАНЯТО, ОНО ПЕРЕХОДИТ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ИЛИ ВООБЩЕ СНОСИТСЯ НА ОДИН УРОВЕНЬ С ПОВЕРХНОСТЬЮ ЗЕМЛИ.

Если мы и будем шортить, будем шортить до-конца! Аренда, за которую еще и надо будет доплачивать — вот новая реальность, а денег вам сэкономили прилично тем, что запретили их просто тратить на ненужную фигню вроде морей и океанов. Пользуетесь и радуйтесь.

8 комментариев
какие мысли по нефти и доллару?
Стецура Александр, ну вот нефть 

avatar
что вы там курите
avatar
Николай, сосну
avatar
aea_neon, что сделаешь, у кого?
avatar
Roman Romanov, дерево
avatar
основную человеческую потребность — Право Трудиться. 

ахаахахахаха!!! я так не ржал недели три… рабы травоядные, корм для рыбок аквариумных.
Пролетая — пролетай, пролетарий :))))))
avatar
Если конкуренция вырастет в нужных профессиях, то и цена на услуги нужных профессий упадёт.

теги блога aea_neon

....все тэги



UPDONW