Блог им. sa9001

Интервью бывшего главы цб Казахстана Григория Марченко

    • 26 апреля 2020, 11:53
    • |
    • iaa9001
  • Еще
Очень интересное интервью, а так же разумный и логичный взгляд на маски шоу по имени «короновирус», от бывшего главы цб Казахстана Григория Марченко

★1
28 комментариев
Эпидемия никак не действует на экономику, во первых, потому что не смотря  на все масочное шутовство, основное производство не выводили, во вторых, экономика вывоза сырья вообще не имеет отношения к жизни людей.
Все те «последствия колебаний нефти» сделаны рукотворно, специально для того чтобы спектакль выглядел правдоподобным.

Меня вот в последнее время занимает другой вопрос. Как вообще «казахи» очутились в казахстане. Это издревле была индоевропейская территория, причем древнейшая, начиная с Афанасьевской и Андроновской культур.
Парфяне вышли с тех земель, там были джунгары, предки(или родня) современных венгров, башкир и уйгуров. А астана внезапно фрически переименовалась
Теперь они сватают себе туранское прошлое, и даже записываются в авестийских туров
Как же они могут тогда объяснить, что они, будучи антропологически и генетически не индоевропейцами ни разу, могли иметь в прошлом индоевропейский язык?
Да что там мелочиться, они и в скифы себя записывают, в саки.
Это все факты, не какие нибудь «альтернативные истории»
И причем тут казаки казалось бы

ЗЫ Ничего не имею против казахов как народа, не важно автохтонны они или нет, это вопрос к агитпропу.
Сейчас автохтонных народов вообще кот наплакал, но врать то зачем, лепить  выдуманную историю, которая вообще против всех фактов

Неужто лишь для того, чтобы подтвердить «монголотаторское иго», к слову монголы это вообще то изначально  североиндийцы и пакистанцы, великие моголы, потомки тех самых саков, когда их посватали в «монголоидов» тоже не ясно
avatar
sortarray sortarray, казахи такой же продукт политики разделяй и властвуй, как Пакистан и Индия например.
Нужно было ослабить страну вот и разделили территории назвав так как было созвучно. А историки и философы уже подтянули под это прошлое.
Великие и древние укры отсюда же. 
Англия и Шотландия 
Гдр и ФРГ
Кому-то так удобнее управлять и иметь свой гешефт 
avatar
iaa9001, это киселевское «великие укры копающие море» видимо происходит из рассказа Геродота о скифах, там есть такой сюжет.
В целом скифы конечно были величайшим народом, не зависимо от копания моря
Скифы жили в степных районах не тоько украины но и современной России. Реальная «линия демаркации» была примерно по границе чернозема и тайги и по линии киев-москва.
То есть «divide et impera» тут было, но не сейчас а гораздо раньше. Расшеплены были народы центрально-южной России(волга и дон, часть днепра) и Украины. Первые были склеяны с «северной русью» и забыли свое прошлое

Кстати Донская Земля сохраняла независимость вплоть до самого большевизма

И по сути эта укро-россия, о которой сказано выше, примерно как раз соответствует западной части Орды

UPD  Я че то даже подумал, не могло ли назвалие Украины произойти от угров-уйгуров, это соответствует Югории-Югре. Но это просто гипотеза. Но это вполне реально.Это могло ранее звучать как что-то вроде «Угрины»
То что там в определенное время Угры держали власть не отрицает даже ПВЛ, Венгрия рядом, Гунигард-Киев в сагах
avatar
sortarray sortarray, потому что плодородные земли и потому что тепло вот и все причины границ


А то что море укры капали это синтез других очень очень конспирологических теорий о тераформировнии
ведь вроде чёрное море имеет странные границы и дно, которые похожи на искусственные, сделанные ещё тогда когда Атлантида летала на летающих колесницах описанных в индийских легендах, и когда санскрит был предшественником украинского, т к многие слова этих языков до сих пор имеют сходство.
avatar
iaa9001, никакой конспирологии. Там стопудово кто то процитировал геродота, а кисель чтобы это заболтать про скифов придумал «укров».

Что касается плодородных земель — они как раз степные.
И да, это причина тех границ, но не в этом смысле, а в смысле формы хозяйства.
Это степные коневодческие народы были, потомки скифов, с очень хорошей армией. Именно они грохнули рим, это были очень славные люди. Образ «русского богатыря» как раз с них списан, и это как раз источник арийской крови в РФ
Московиты разевали рот на эти земли естественно, как раз из-за плодородности, чтобы расселить туда колонов, это обычная история, по образу римской экспансии.
Но получили они их гораздо позже, не в те седые времена
Окончательно только в 17-м году
avatar
iaa9001, И санскрит действительно предшественник индоевропейских языков, особенно как раз «славянских»(точней старобулгарских).
Это даже невооруженным взглядом видно. Даже архаичная лексика(смерть, диво, сварга, куча всего) полностью совпадает. Та же самая грамматика в основе, синтетический язык с флексиями в корнях. В этом никто не сомневается, это Вы не из «славянистых аиев» пример вытащили, там все абсолютно научно
«славянские» языки это сильно испорченный санскрит и есть

Притом я даже допускаю, что украинский язык ближе, потому что он мелодичней, а санскрит сильно мелодичный
avatar
iaa9001, Иногда натыкаешься на совершенно ошеломляющие совпадения, кстати.
Я уже упомянул Сваргу — обитель Индры и «див», которое изначально означал небесный, но со временем приобрел значение несколько иное, но все равно часто связанное с красотой и божественностью(а Дивы — это небесные боги у ведических ариев). Тот же Агни-огонь.

Но вот такие вот примеры еще есть более обыденные. Яма — бог смерти, пришло через захоронение(а ритуал был примерно тот же, погребение).
Есть еще «ябати» например, в том же значении(хотя не проверял).
Счет совпадает не только фонетически, но даже по написанию на девангари.

Двити трити и прочее.

Мифология настолько сближена, что дальше просто некуда
avatar
sortarray sortarray, странный вопрос. История, вообще, по большей части ложь. История России до Рюрика вообще отсутствует.
avatar
37old, Я сомневаюсь что был «Рюрик». Сейчас хорошо известно, что «киевскую русь» выдумали в 19 веке. БОльшая часть территории современной Европейской части России и Украины занимала Хазария и Великая Болгария(что исторически достоверно), а древнерусское государство если и было, то занимало только запад, район Брянска примерно
Притом, как раз там распологают разные народы с корнем «врг», от которого произошли очевидно такие слова как «враг», «варяг», «ворог», «ворюга» и пр.
avatar
sortarray sortarray, И кстати, те границы которые они рисуют, фактически более менее совпадают с границей между «новороссией» и западной украиной. Поэтому именно западенцы должны себя называть московитами



Вся эта ложь не сколько в фактах сколько в расставлении акцентов и интерпретациях
avatar

В рамках военной программы Кооперативного Биологического Взаимодействия (CBEP) стоимостью 2,1 миллиарда долларов работает ряд американских био-лабораторий, находящихся в странах бывшего Советского Союза, таких как Грузия и Украина, на Ближнем Востоке, в Юго-Восточной Азии и Африке.

Потому что держать их в США — слишком опасно.


avatar
sortarray sortarray, поэтому непонятно зачем так глубоко уходить в историю 

Гораздо полезнее определиться кому сегодня что выгодно и кто при помощи чего тянет одеяло финансового благополучия на себя 
avatar
iaa9001, первая и самая главная ошибка в этих рассуждениях — это постановка во главу угла материального вопроса. Это не главный вопрос. Главный вопрос — вопрос морали.
Второе. чтобы возродить Дух надо изучить историю, как именно, в каких народах материализовывался этот Дух. Историю деградации Духа, лжи и насилия власти направленные на уничтожение оного.
Тогда будем иметь оружие, будем знать метод врага и учитывать его.
Все это уже было
avatar
iaa9001, И само по себе перетягивание финансового одеяла тоже не корень зла. Мошенник всегда имеет крышу. Мошенничество было бы невозможно, если бы мошенник не имел под контролем силовую структуру. Все равно все сводится к принципам власти, а не к финансам, финансы лишь инструмент для тихого паразитирования, без лишних волнений.
avatar
sortarray sortarray, нет скорее наоборот.

Финансы оставляют след по которому можно понять всё.  Кому выгодно, какие методы получения выгоды 

И если бы не было выгоды то не было бы всей заварушки. А выгода формируется в 90% случаев через финансы. И лишь в 10% как получение финансов в будущем 
avatar
iaa9001, это и так ясно
avatar
iaa9001, проблема не в том, чтобы вычислить. Если шухер будет они и так покажутся, какая разница. Вычислили допустим, дальше то что? Проблема в том чтобы свергнуть. Сломать систему. Как? У них авиация и флот, МБР, СМИ и государства.
Вы что же, думаете кто то Вас пустит переделывать финансовую систему? Надо в дверь ЦБ постучать и записаться на прием? Вас там Выслушают и сделают оргвыводы?
Выражаясь штампами, кто виноват и что делать. Основная проблема во втором
Германия пыталась, знаем что вышло из этого
avatar
sortarray sortarray, однако всем известно, что нынешнюю Украину выдумал Ленин. Если бы не он…
avatar
PSFM, современный кавказ тоже большевики сделали, и не в последнюю очередь из-за того, что они привлекали нахские народы в войне с казачеством. До этого там были кубанская и терская земли
avatar
sortarray sortarray, да, сложная и непростая история. Но это наша история.
avatar
Видео недоступно.
avatar
Игрь, на ютюб перейдите
avatar
Бывшего? А что так, проворовался?

А это, собственно, код коронавируса, выложенный для всех ученых мира [не фейк!]

genome.ucsc.edu/cgi-bin/hgTracks?db=wuhCor1&lastVirtModeType=default&lastVirtModeExtraState=&virtModeType=default&virtMode=0&nonVirtPosition=&position=NC_045512v2%3A1-29903
avatar
Грипп это Грипп. А Ковид это атипичная пневмония. Вторая версия. Более легкая, но с более высокой скоростью распространения.

Чем же отличается грипп и простуда от коронавируса?

Отличается скоростью распространения от первичного носителя. А точнее, количеством заражений от первичного носителя R0 при обычных условиях.

У гриппа и простуды R0 примерно 1,3 (плюс наличие иммунитета у большинства).

У коронавируса R0 примерно 2,3-5 (плюс отсутствие иммунитета у большинства, потому что вирус новый, плюс наличие бессимптомных переносителей)

У кори R0 примерно 12 (плюс при этом она очень быстро локализуется территориально)

Еще следует учесть, что выздоровление от ковида происходит гораздо дольше, чем у гриппа и простуды (потому что вирус новый, еще нет проверенных лекарств и вакцин).

Карантин позволяет изменить обычные условия распространения, а значит и снизить это самое R0. Если этого не сделать, то ежедневный прирост больных будет превышать даже общее количество выздоровевших. А значит, тяжелобольные скапливаются в местах лечения. Тем самым появляется большая ежедневная нагрузка на мед.систему стран и отсутствие койко-мест.
avatar
PSFM, еще отличие видимо в том что это ретровирус. Он встраивается в геном
avatar
sortarray sortarray, он не ДНК вирус
avatar
PSFM, это не имеет значение ДНК или РНК
avatar
Но то, что ретро-вирус — все может быть.

За прошлый год Гренландский ледяной щит потерял наибольшее количество льда за всю историю измерений — 600 миллиардов тонн — и тем самым повысил уровень Мирового океана на полтора миллиметра. Кто знает, что там оттаяло? Но все же мое личное подозрение, что коронавирус это «моддинг» раздолбаев. И вовсе не обязательно китайцев, просто они об этом первые сообщили.
avatar

теги блога iaa9001

....все тэги



UPDONW