Блог им. Satoshi

Трампнаш, саудиты подтвердят.

Многие рассуждают про ограничения, которые вводятся в связи с коронавирусом, но за этими рассуждениями забывают посмотреть в корень проблемы, где коронавирус равен ОРЗ, после чего в любой мало-мальски здравый мозг приходит мысль об абсурдности всего, что происходит.
Точно такая же ситуация и со сделкой ОПЕК++… Мексика-QEксика… по факту мы понимаем, что цены определяют биржи, а биржи расположены в США, потому любое движение котировок происходит с их участием и всегда выверено, даже если цены приобретают отрицательные значения.
Фундаментально 3 игрока определяют физический рынок нефти: США, СА, РФ… без обид, мексиканцы. А теперь в корень проблемы:
www.fa.ru/org/div/cos/press/News/2020-02-27-12.aspx

Попытка списать все на коронавирус выглядит как непосредственность. Тем более что тренд на понижение нефтяных цен идет не с момента старта эпидемии в Китае, а с обвала в 2014 году. Важно, что Саудовская Аравия, которая сегодня выступает в роли главного драйвера сделки ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, в 2014 году вела противоположную игру.
В ноябре 2014 года саудиты заблокировали решение ОПЕК о снижении квот, на котором настаивали Иран и Ливия, чтобы зафиксировать цены после первой волны падения. А в декабре Эр-Рияд объявил дополнительную скидку в $2 на свою нефть к цене рынка, который рухнул к тому моменту на 40 % и затормозился. Обвал продолжился.
Почему это важно? Потому что Саудовская Аравия с момента заключения в 1944 году «пакта Куинси» является фактическим доминионом Вашингтона, и ни разу не выступала на энергорынке против воли США. Если в Саудовской Аравии меняется позиция, это значит, что позиция изменилась в Вашингтоне. А смена стратегии ключевого игрока на рынке означает смену принципов функционирования рынка.
Под ключевым игроком здесь, естественно, не Эр-Рияд, а Вашингтон, который обладает «контрольным пакетом» во всех секторах мирового энергорынка. США входят в тройку производителей, потребителей и импортеров нефти, обладают самыми крупными резервами, эмитируют валюту расчетов за нефть, определяют ее курсовую стоимость и регулируют биржевые торги.
Как работает механизм контроля? Когда Америка наращивает внутреннюю добычу, снижает объем внешних закупок и увеличивает стратегические резервы, рынок затоваривается. Совокупность этих факторов вкупе с биржевой спекуляцией неизбежно ведет к обвалу цен. В современной истории США трижды повышали внутреннюю добычу до рекордного уровня, и каждый раз это приводило к глобальному сдвигу рынка.
Важно понимать, что каждый раз рост внутренней добычи в США происходил не спонтанно, а загодя, и нарастал постепенно. Это исключает версию оперативного (рефлекторного) реагирования на определенные события. Речь идет о плановых действиях мирового регулятора с хорошо просчитанными последствиями.
Удерживая в своих руках фондовый механизм и сохраняя контроль над товарным рынком, Вашингтон может делать с ценами все, что хочет. А контроль над товарным рынком нефти без контроля над Саудовской Аравией невозможен. В этом смысле Эр-Рияд в рамках сделки ОПЕК+ плюс выступает в роли того самого гамельнского крысолова с волшебной дудочкой в руках.


И вот тут возникает вопрос… Представьте договорённость между Путиным, Песковым и Навальным… представили?! Ну так ОПЕК++ тоже самое, если сравнивать. И тогда один закономерный вопрос: какого чёрта в этом раскладе делает «Навальный». И тут 2 ответа:
1) либо он обоссался за свою жизнь
2) либо он изначально был «своим» в той компании
Отсюда абсурдны термины:
а) дедолларизация
б) кирдыкамерике
в) коронавируснепройдёт
А потому справедливо будет, если история кончится наложением санкций на РФ по иранскому сценарию, где США разрешат в течение полугода продавать нефть за полцены в Китай, Турцию и чуть-чуть в Германию, а потом оставят в этом списке только Китай, а саудитам отдадут старушкуЕвропу за рыночную цену. При этом Россия не будет особо против, потому что к тому времени все кто будет против — из дома смогут выходить только по QR коду, согласованному с роспотребнадзором. 

Поди разберись кто тут враг Америки..:

число заражений гавёновирусом

890 524 US
219 764 Spain
192 994 Italy
159 495 France
154 545 Germany
144 635 United Kingdom
104 912 Turkey
88 194 Iran
83 885 China
68 622 Russia
52 995 Brazil
44 526 Canada

А вот тут всё однозначно:
1 708 Iraq
4 561 Colombia
8 211 Indonesia
11 633 Mexico
Итого: 500 000 000 населения и 25 000 заражённых.
★2
24 комментария
Сказать то че хотел? Хотелки свои опубликовал из восплаенного воображения?
avatar
Дед Панас, хотел сказать #сидитедома и #незадавайтелишнихвопросов. Чё ещё кроме оскорблений ответить сможешь, невоспалённый?
Бузил Ли-Репейник, вчера смотрел Хазина за 2018 год. И то, о чем он говорил, происходит сейчас (что касается коронавируса)
avatar
Makc%, воооот это уже горячо и близко к истине
avatar
Makc%, Хазин — всёпропальщик аля Демура, что ни ролик, то все плохо, и если так и будет дальше продолжаться будет еще хуже, и эта пластинка больше десяти лет
avatar
Igor_engineer, может оно и так, но в этом ролике мысль о том, что нужна изоляция людей идет с рассуждений о Меркель. И это 18 год.
avatar
Бузил Ли-Репейник, ну зачем вы выполняете роль шакала Тобаки из под ног Шерхана тявкаете на Акеллу?))

     Кто кого победил, нагнул и т.д 
Со стороны ведь так смешно это выглядит, когд украинец по уши в #ерьме сидит и свои хотелки опубликовывает)).


    Хотите глобального расклада гоу сюда архивы видео с 2013-го года ответы на все вопросы.....

Про вирус ты все верно написал, но спектакль организовали не те, кого ты перечислил в своем топике… отсюда у тебя каша в голове




wiki-kob.ru/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6:%D0%9F%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D0%BD_%D0%92._%D0%92._%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82


avatar
Бузил Ли-Репейник, в видео раскрывается тема, что есть необходимость отправить думающих людей куда-нибудь и желательно без оружия.
Отправили! И куда? Домой!
avatar
Настолько ОРЗ, что четверть ляма рипнулась за две недели болячки.
avatar
Dmitry Romanov, вы почитайте кто у вас в стране рипнулся… сплошь больные кривые и косые и без всяких вирусов, да и то, приписки… Ну откуда в провинциальной деревушке, где из итальянского 1 котёл Аристон на всю деревню вообще заполз коронавирус к престарелой бабульке?! Как он преодолел со всеми этими пропусками, мусорами, масками границу? Или он умеет зарождаться без контакта с переносчиками?! А если он умеет, то почему штраф на улице должен платить я — здоровый человек, а больных изолировать с ограничением их свободы государство не может?!
Этот вирус выкашивает больных сахарным диабетом в основном, ещё некоторыми заболеваниями. Есть над чем задуматься
avatar
GoodBargains, заперли всех дома, от этого жиреют люди, если талия в районе 100см в обхвате и больше, то автоматом развивается сахарный диабет 2-го типа…
avatar
Дед Панас, а запер кто?! Чё молчишь?! Фамилию озвучь того, кто у нас всё подписывает, всеми руководит, но ни за что не отвечает! Слабо? Ах, да ты ж на прикорме, непатриотично получится, как с михалковым..
Бузил Ли-Репейник, ходорковский шакал этих людей, но это не сша)). Все по ссылке на видео все ответы, удобно, читаешь вопрос нажимаешь на ссылку и попадаешь на ответ.… не надо подряд все смотреть, только интересующие вопросы



avatar

Дед Панас, ух ты, какой нежданчик, а я то думал он с вашим куратором из одного теста сделан

Родился 11 октября 1986 года в Потсдаме, Германская Демократическая Республика


В РФии любая рожа в телеящике и на Ютубе априори спонсируется Газмясом, устроена по блату и максимум играет роль оппозиции, кормясь с того же корыта, что и вы. Всё что они могут, это кричать, что власть не легитимна и поддерживать её лозунг $исдитедома. Работодатели Дудя:

С апреля 2011[15] по январь 2012 года работал специальным корреспондентом и комментатором в спортивной редакции «НТВ-Плюс»[16]. Осенью 2011 года был назначен главным редактором издания Sports.ru[17], с сентября 2018 года сменил должность на заместителя генерального директора[1].

С 16 февраля 2012 по 20 июня 2013 года вёл программу «Удар головой» на телеканале «Россия-2», заменив Никиту Белоголовцева[18][19]. С апреля 2012 по февраль 2013 года также комментировал матчи английской Премьер-лиги (сезоны 2011/2012 и 2012/2013) на другом спортивном канале ВГТРК «Спорт 1»[20]. Помимо этого, на «России-2» с сентября 2012 по март 2013 года вместе с Владимиром Стогниенко Юрий вёл документальный цикл о жизни любительского клуба «Спарта» под названием «30 спартанцев»[21]. Покинул ВГТРК после закрытия шоу «Удар головой» из-за его специфической тематики, приводившей к скандалам, а также высокой стоимости[22].

С ноября 2013 по февраль 2015 года вёл информационную передачу «Утро в Москве» на радиостанции «Сити ФМ» вплоть до закрытия радио[23]. Работал в паре с Анной Абакумовой и Еленой Перовой.

С 4 ноября 2015 по 27 февраля 2017 года был автором и ведущим программы «Культ тура» на «Матч ТВ»[24], где брал интервью у известных футболистов и тренеров страны[25]. Передача была закрыта из-за проблем с её окупаемостью, вызванных недостаточным рейтингом передачи и уходом в конце 2016 года спонсора программы — шампуня «Clear»

Бузил Ли-Репейник, ясно, кастрюлю хоть снимаешь по выходным?))
avatar
Дед Панас, ахах, классика, привет Максу Барабашкину передавай, он слева от тебя в той же палате лежит. 
Когда кончаются аргументы, прикормыши начинают обвинять своих сограждан в ношении кастрюль)) Боты — такие боты))
Бузил Ли-Репейник, вот один ИЗ вопросов

Жмешь на ссылку спрятанную под временем и переносит тебя к ответу


[00:01:13] Будет ли передышка после спектакля с коронавирусом или мiр ждёт каскад событий, ведущих его к новому состоянию? Какие изменения общепланетарного масштаба маскирует коронавирус. Управляемые эпидемии или как Глобальный Предиктор использует объективные обстоятельства для достижения субъективных целей. Для чего создавалась истерия вокруг озоновых дыр и ВИЧ в 1980-х годах. Что делать людям во время истерии вокруг коронавируса
avatar
Дед Панас, спектакль с короной кончится как и истерия с биткоином. Просто перепишут котировки на «пониже» и вернут Россию к старым-добрым новостям про Украину, санкции и ракеты. Пропуска могут сохранить для тех, кто не проголосует за обнуление правильно… но это уже лирика.
GoodBargains, да там просто трупакам от сердечки и старости приписки делают, что у них, что у нас, иначе не добиться таких цифр.
В больницах Соединённых Штатов за положительный диагноз о  заболевании коронавирусом COVID-19  выплачиваются приличные гонорары. Кому то очень важно, чтобы медицинские учреждения в США делали «нужную» статистику, и для этого врачей  стимулируют деньгами. Больше выявишь больных, больше получишь денег. О таких случаях  рассказал доктор Скотт Дженсен из Миннесоты, в эфире американского информационного канала  Fox News. Он сообщил, что получил семистраничный документ, в котором ему «рекомендовали» заполнять свидетельства о смерти с диагнозом COVID-19 без лабораторного теста, подтверждающего, что у пациента действительно был вирус. Скотт Дженсен заявил – «Прямо сейчас Medicare (национальная программа льготного медицинского страхования в США  для лиц старше 65 лет и инвалидов) определяет, что если к вам поступил пациент с COVID-19 в 11больницу, вы получаете 13 000 долларов. Если этот пациент COVID-19 пойдет на искусственную вентиляцию легких, вы получите 39 000 долларов, в три раза больше. Никто не может сказать мне после 35 лет работы в  медицине, что иногда такие вещи влияют на то, что мы делаем»

А у нас так официально говорят, что половина заболевших не имеет симптомов… ЧТО?! Это мля что за пандемия и леопардомия, где сверхопасный вирус не вызывает даже симптомов у заражённого?!?! На 146% ахинея, как и всё содержимое телеящика, спонсируемого Газмясом.
Бузил Ли-Репейник, не на 146%, на -37$)))
avatar
Если ты сам себе доказал что «коронавирус равен ОРЗ», будь добр докажи и нам, иначе к чему эта необоснованная писанина.
Ионов Александр, эта писанина не про вирус, а про хозяев и рабов, но чтобы это понять, надо чтобы голова соображала, а это не каждому дано в условиях панды и анемии.
Насчет ОРЗ — да, с короной 50% переносят бессимптомно, но половину остальных везут в больнички, которые неожиданно переполняются, и сколько-то там откидывают копыта, потому что очередь к ИВЛ не дошла. Да, старик должен был через год пасть от инсульта, просто ускорился, на годовом таймфрейме еле заметно, но локально смертей в Ламбардии в 5 раз больше обычного, в НЙ в 4 раза… Если дом взорвался-обрушился, стоны раздаются, МЧС копается в развалинах до последнего крика с собаками — вопрос помогать-не помогать, помер Максим — ну и… с ним — это из области морали. А можно решать его утилитарно, рубли считать...

И еще вот в пику Путин-Песков-Навальный, насчет двух всего ответов:
у нас тоже была ситуация в начале 2000х — Путин и А.Кадыров...
Вопрос ответь плз — кто тут среди них
1) либо он обоссался за свою жизнь
2) либо он изначально был «своим» в той компании

Может есть все же 3й ответ?
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW