Блог им. GoodBargains

Почему не падает Роснефть?)

На такой нефти то? И вообще не падает почти ничего. Это же бред. Рынок держат аккуратно так? Ведь это же жесткач идёт. Такого просто быть не может. Все деньги «народные» кинули на поддержку втихаря? И делают это аккуратно так, не создают паники, чтоб не палить. Все для олигархов дорогих:) Понятно почему доллар не растет, да потому что с такими куями американскими он не интересн. Но чтобы на таком обвале нефти хотя бы Роснефть не обвалилась на половину стоимости, с трудом 
15 комментариев
Инвесторы еще не осознают масштаба, надежды умирают последними
avatar
NelEvg, и не говорите! Никто до конца не знает, что это все значит, из за заболевания гриппа с таким же уровнем смертности и осложнений закрыть на карантин весь мир. Для чего это? А если этот карантин ещё до сентября продержат? Может это все и устроено, чтобы Путина скинуть таким образом. Никто не знает. Убытки коллосальны при таких нулевых ценах. Все народные деньги за полгода грохнутся. Кто эти люди, держащие бумаги?))
avatar
Игорь Иванович первый в списке на неограниченную помощь и поддержку государства. Может быть поэтому?
avatar
Слишком просто, обвалится потом, когда никто не ждет и пролетит все уровни вниз и не только Роснефть, а весь наш рынок. Такое уже было и не раз, сначала демонстрация мнимой стойкости, а потом вниз без остановки даже на позитивном внешнем фоне.
avatar
А почему не падают акции ритейлера, когда магазины закрываются на ночь?) 
Роснефть это не бумага, не воздух, это скважины, это трубы, это танкеры, это хранилища, это НПЗ
всем нужен бензин.
и мне нужен и вам. 
Так байбэк же…
avatar
КРЫС, скоро у нас биржи не останется тогда, раз у всех байбэк? Я понмаю байбэк у частных компаний, но роснефть и сбер И прочие? Полугоскомпании и байбек? Байбек за счет государства?))
avatar
GoodBargains, Не за счет гос-ва. Это такие же ПАО, как и другие. А гос-во такие же акционеры, как и другие. Просто пакет акций побольше.
avatar
КРЫС, по идее это брентовский контракт приведут к стоимости физической нефти в последний день торгов? А если ситуация не изменится и в мае с открытием границ, то это сокращение тоже не поможет, тк спроса то ноль? Как думаешь?
avatar
GoodBargains, сейчас ситуация паники… Можно только предполагать. Я не думаю, что в мае будут открыты границы… Рано
avatar
КРЫС, выходит они сократят, но продолжат заполнять оставшиеся емкости. 
avatar
оказалось что активы ценнее денег.Деньги печатают, активы — нет
avatar
Too Sechin to Fail
avatar
Все кто хотел продать, уже продали. Желающих особо для продажи нет. А те кто продает их тут же откупают. 
Амеры, Европа, Азия — все вливают огромные деньги в рынок, это создает сопротивление нефти. Но не исключает второго дна…
avatar

теги блога GoodBargains

....все тэги



UPDONW