Блог им. NatalyaBystrova

Книги и системный подход или же интуиция?

Италия. Середина февраля. Обычный пятничный день, полный суеты. Я как всегда забрала своего сына из сада. На улице ещё промозгло и холодно, поэтому мы не стали гулять и сразу же пошли домой. С того дня в садик мы больше не вернулись…а все потому, что….
Солнечное утро воскресенья для меня началось совершенно с неожиданных новостей. В Италии решили ввести карантин. Ещё нет никаких официальных сообщений, но обсуждения среди людей очень накалены. И что дальше? А как работать? А как надолго? Колесо паники запустились именно в тот момент.  И все мы поняли, мир меняется и возможно для многих из нас он уже никогда не будет прежним.
Спустя всего пару недель, мы не могли больше выйти из дома. Маски уже никто не пытался найти и многие их шили сами. Ребенок от количества энергии скакал по дивану и делал, все то, что делать не должен. Муж начал закрываться в спальне, для работы, а поход в магазин стал настоящим марафоном для сильнейших. Мечталось, о долгих прогулках на свежем воздухе. А состояние было близкое к истерике.
Месяц спустя. Солнце и почти 25 градусов тепла. Ждём Пасху!  Мы уже почти привыкли к нашему положению.  И после уменьшения числа заражённых стали собираться с соседями на частной территории дома. Новости уже никто не смотрел, а таблица заражённых обсуждалась как очередной матч в футбол. Все соседи поправились! И это было совсем не странно! От нервов я пекла пироги и булочки, многие не справляясь с  моей производительностью сошли с  дистанции, раньше чем закончился карантин.
И вот! В один день мой знакомый предложил мне научить меня трейдингу.  Сократились часы сна, потому как ночь единственное время, когда можно спрятаться от неугомонного ребенка. И порядок многих вещей, которые сложились в последнее время, изменился. Соседи вздохнули с облегчением, а муж пытался помочь чем может. Учится это здорово! Каждый день ты становишься немного лучше, чем был вчера. Книг действительно много, как и новой информации. Я понимаю, что путь будет непростым, но надеюсь, что он также будет интересным… Жизнь почти наладилась, несмотря, на происходящие события.
Спасибо, что дочитали до конца ❤️
Сейчас предо мной стоит непростой выбор: гора книг по трейдингу, которые я уже начала изучать либо же всего одна по развитию интуиции?  Для меня второй путь намного короче, а что посоветуете вы? 😄😄😄    />Введите сообщение... 
30 комментариев
зачетный троллинг… достойный лжеца и девственника...

для начала надо знакомого показать стейтмент лет 10ть хотяб… думаю после такого вопроса все рассосется само-собой
avatar
Скромно рекомендую: читайте книги по психологии трейдинга, а так же книги в области поведенческой экономики. Интуиция — плохой советчик. Лучший учитель — рынок. Нужно набрать стаж торговли, чтобы знать, как и где цена себя ведет. А затем купите себе самоучитель по развитию памяти
avatar
Ruslan Gnatovsky, буду благодарна если укажите какие по вашему мнению книги мне могли бы помочь. Спасибо!
avatar
Natalia Nyman, «Думай быстро, решай медленно», «Фрикономика», «Иррациональное поведение», а также такие вещи, как «Деньги без дураков», «Хулиномика», «Экономика всего». Они не научат вас зарабатывать (равно как никакая другая книга именно по трейдингу), но даст много приближенных к реальности представлений как устроены финансовые рынки. могу кратко: по сути, никто не знает )) все индивидуально. опыт — лучший учитель
avatar
Ruslan Gnatovsky, моя огромная благодарность 
avatar
Бгг. Исповедь биржевого онаниста.
avatar
Лучше научитесь крестиком вышивать.
Или освойте фриволите.
Всё для семьи пользы больше.
И успокаивает.
А знакомого этого, якобы научившего вас трейдингу,
гоните! В шею!
Целее будете.
Guess, крестиком уже умею, а также спицами. Долгие годы я писала картины на заказ. В данный момент мой кондитерский бизнес остановлен из за карантина. А еще у меня за спиной многолетний стаж ведения бухгалтерского учета. Посоветуйте что нибудь помимо крестика, пожалуйста.
avatar
Natalia Nyman, странно что вы смешали в кучу крестик со спицами.
Это как бы совсем разные оперы для любителей рукоделия.
Вот если бы вы крючок со спицами смешали, я бы не удивилась.
Теневая гладь — сложно и увлекательно. Те же картины можно, не писать- вышивать.
Если полезете в трейдинг — потом не жалуйтесь.
Трейдинг — самый сложный путь к лёгким деньгам.
Риск проблем в семье.
PS
Странно что вы никак не среагировали на фриволите?
Незнакомое слово?
PPS
Если знаете крючок — Ирландское вязание очень даже ничего.
Guess, вы считаете кондитерский бизнес не отнимает времени от семьи? Мне кажется мы немного о разном говорим и еще мне кажется вы не поняли значение моих слов.
avatar
Natalia Nyman, а вы видимо не понимаете значение трейдинга.
Моё дело предупредить.
Вот, можете почитать.
Совсем свеженький «плач Ярославны» — многосерийный
smart-lab.ru/blog/612944.php
И дальше.
Вопрос только один:
Зачем лезла если не понимает?

И вот ещё
smart-lab.ru/blog/offtop/613070.php
Guess, У каждого свой путь! Спасибо за информацию. 
avatar
Natalia Nyman, на здоровье! 
Печенег, а я вот даже думала что вы его, Клоуна, клон. 
Может и правда так?
Типа Джекил и Хайд?
Клоун ведь любит к себе внимание привлекать.
Хлебом не корми, дай повыпендриваться.
KarL$oH, спасибо! Будем двигаться понемногу
avatar
KarL$oH, спасибо! Возможно в будущем я воспользуюсь вашим советом!
avatar
KarL$oH, я ж у тебя в ЧС Клоун.
Ты ж меня не видишь.

теги блога Natalia Nyman

....все тэги



UPDONW