Блог им. kirilles

В ФНБ к концу года останется семь триллионов рублей

19 апр — РИА Новости сообщило о том что Объем Фонда национального благосостояния к концу года с учетом всех расходов составит целых семь триллионов рублей, рассказал глава Минфина Антон Силуанов в эфире программы "Москва. Кремль. Путин Навсегда" на телеканале «Россия №1».По словам министра, этого хватит для исполнения всех бюджетных обязательств до 2024 года даже при сохранении текущей стоимости нефти.Он напомнил, что в 2020-м власти намерены выделить на поддержку экономики и соцсферы два триллиона рублей. Уточняя, что в первую очередь это будут средства государственного резервного фонда. На 1 апреля объем ФНБ составлял 12,85 триллиона рублей — или 11,3 процента ВВП. При этом через неделю Минфин купил у Центробанка пакет акций Сбербанка на сумму 2,14 триллиона из средств Фонда национального благосостояния.


В ФНБ к концу года останется семь триллионов рублей

  • Ключевые слова:
  • ФНБ
13 комментариев


avatar
Я думаю всем с большой колокольни на эти цифры. Все прекрасно уже поняли, что эти деньги не имеют отношения к простым людям. Гори оно синим пламенем…
avatar
Lefer, страсть-то какая! На 12-й год существования ФНБ хомячок внезапно понял, что ФНБ — это не для того, чтобы ему, хомячку, лишний мешок корма покупали. И обиделся.
avatar
Lgner, не расстраивайтесь, 12 лет это не такой большой срок.
Владимир Ставицкий, Я не расстраиваюсь. Я удивляюсь.
avatar
Lgner, милочка, я так понял, что эта дешевая отрыжка — заявка на исключительность? Попустись. Сколько х*й не соси, императором не станешь.
avatar
Lefer, милочка, ты не оставляй попыток, продолжай сосать дальше, бггг.
А я за твоими обидами буду наблюдать и смеяться.
avatar
Lgner, какие могут быть обиды. Наблюдай, смейся, можешь передернуть даже. Я в каком то смысле польщен таким вниманием к собственной персоне. 
avatar
Lefer, продолжай жаловаться и выть, приятно наблюдать ваши страдания и нытье, бггг.
avatar
А какая сейчас цена нефти?
В России она продается нефтепереработчикам по одной цене. В Белоруссию по 4 бакса за бочку. В Европу, судя по всему, скоро вообще продаваться не будет.
У России к концу года еще 7 трлн накоплений останется.
А в США?
А там 7 трлн в долг возьмут к концу года. А то и просто напечатают.
avatar
в эфире программы «Москва. Кремль. Путин Навсегда» на телеканале «Россия
по тв реально существует программа с таким названием?
avatar
Бобёр, 
avatar

теги блога Бизне$$ Ангел

....все тэги



UPDONW