Блог им. SergeyIvanov_744

Новак назвал срок соглашения ОПЕК+ в два года наиболее эффективным для рынка

Страны ОПЕК+ могут как увеличить, так и уменьшить срок нового двухлетнего соглашения по сокращению добычи нефти. Об этом телеканалу «Россия-24» сказал министр энергетики РФ Александр Новак.

По его словам, страны ОПЕК+ обсуждали три варианта сроков действия нового соглашения. «На один год, на три и на четыре. Мы договорились, что срок — два года. Это тот период, который наиболее эффективен для рынка, чтобы дать сигнал, что намерение стран серьезное для того, чтобы принять меры по восстановлению ситуации на рынке, восстановлению баланса спроса и предложения», — добавил он.
★1
20 комментариев
Нельзя было подписывать такое соглашение, которое будет нарушаться по определению. Зачем врать?
avatar
КРЫС, Так Россия и раньше подписывала соглашение, не соблюдая его. В чем разница?
avatar
Andrew_Kl, так же поступали и остальные. Сейчас слишком много взяли на грудь
avatar
КРЫС, рот Новака = рот Киселя = рот Мудозвона = рот Захаровой = рот Голиковой = рот члена СФ = рот любого члена правительства = ...

зачем обсуждать что-то вылетающее из этих ртов?
либо врут либо не знают толком что будет либо понт гонят во славу обнуленца либо всё равно сверху всё изменят
avatar
Zenon Eleates, консервация 20% добывающих мощностей — это крах нефтяной промышленности страны. Я очень надеюсь, что все наплюют на эту фигню и продолжат качать…
avatar
Zenon Eleates, безусловно… Месторождение нельзя просто закрыть. Нельзя просто перекрыть вентиль. Это очень дорого. Очень. И месторождению приходит кирдык. Нельзя после этого просто взять и открыть вентиль.  Все, нефти больше оттуда не достать. 
Сокращение на 1-5% — это докачка и остановка старых выработанных скважин. 20% — это самоубийство
avatar
Zenon Eleates, не за что — спасибо… Я не технолог. Это то, что мне вбили в голову лет 5 -6 назад...  Да, такого радикального не было никогда. И как заметил Андрей, те соглашения легко обходились...
сейчас ситуация кризисная. 
avatar
КРЫС, шо «потриоты» премии за апрель не будет, а в мае «по собственному»? )
avatar
Виктор, хуй пососи. Причем у себя самого. Так сказать, в режиме самоизоляции… -)) Какие ж тупые мразоты из болота вылезают
avatar
КРЫС, ко ко ко. курочка все еще верит что утипутин своих не бросает? ню ню )
avatar
Прикольно Новак переобулся. Когда хлопал дверью — наверняка на ближайшие годы были другие планы. Это полный ахтунг товарищи. Качество решений и стратегическое мышление высшего эшелона власти — на уровне дикарей.
avatar
Lefer, вот так, добровольно, и с песнями. ©
avatar
Lefer, они и есть дикари, гопники
avatar
Lefer, я очень надеюсь, что вы не правы. И что Россия не пойдет в эту сделку…
avatar
КРЫС, у России к сожалению нет выбора. Не пойдет на сделку — получит эмбарго. Мы сами себя загнали в угол. 
avatar
Lefer, т.е., неучастие в картельном соглашении — это эмбарго? -))
Мы себя не загоняли в угол. К сожалению, ход истории не изменить. Делать дешевые ё-фоны не научились, ё-мобили — аналогично… Осталось качать нефть, газ, добывать металлы и переживать краткосрочные стремные времена…
avatar
Эмбарго — это финал правления Путина. Результат его правления и решений, принятых в угоду коррупции и личного обогащения приближенных. И да — мы ничего высокотехнологичного не научились делать — целей таких не стояло. Мы даже лес продаем кругляк — доски напилить не можем. О чем вообще может идти речь. Во многих регионах России ХХ век даже не наступал. Впрочем — вы это и сами прекрасно знаете. Поэтому ваш оптимизм про краткосрочные стрёмные времена — это всего лишь естественное желание выбраться из задницы. Посмотрим…
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW