Блог им. Culibin

Вы слышите визг и скрежет зубов , где памперсы наполняются прибылью? Понедельник 13 апреля, может войти в историю, как начало неизбежного

    • 10 апреля 2020, 23:10
    • |
    • Boris
  • Еще
Да, а вы как думали? Жить не по средствам 20 лет и даже не испугаться. Рынок- это как паразит, которому постоянно требуется ликвидность и волатильность. И если эти депрессанты он не получает от ЦБ, то вытягивает это из «рыночного планктона», путем разных манипуляций. Например: словесными  интервенциями, манипуляциями  статистик и аналитической пропагандой. Все это ведет к тому что нагнетается или чрезмерная эйфория или паника. Получив дозу, рынок кайфует, когда все ссутся и страдает когда все в наркотическом анабиозе. А когда пациент в неадекватном куматозе, то единсвенное что его может привести в чувство, это электро-шоковая терапия.  Что и возможно на следующей неделе. Просто мысли в слух, чтобы не расслаблялись и были на стреме. Всего хорошего нам всем.
61 комментарий
Поток сознания. Ни слова про делу. В ЧС. 
avatar
Auximen, О мудрейший, а какое Вам дело что будет, если Вы все равно опоздаете?
avatar
Boris, я у этого охломона тоже в ЧС, он на смартлабе сидит и сам с собой разговаривает, видать 
avatar
KarL$oH, такая же хрень
avatar
KarL$oH, Спасибо за поддержку. Если Вы в опционах шарите, то наверняка у Вас есть свой взгляд на тему: неадекватности среды, четверга перед выходной пятницей. Ведь «кукловоды» явно о чем-то  договорились, но кому же охота из сетей жирный улов «рыночного планктона»  выпускать. Потому и подбили всю договоренность в аккурат под закрытую пятницу. А значит что можно от этого ожидать, не хилую разводку.  Я думаю так.
avatar
KarL$oH, не он один такой… кто за один пост списывает человека в утиль… они наверное считают себя лучше других
Boris, так что будет то? Упадет что ли или что? 
Феликс Труфакин, Пишу по памяти, даже не смотрю на график, так что вероятны небольшие погрешности.Возможно дорисуем зигзаг по снп500 примерно там и 61 по фибо, примерно там и взмах крыла «гартли», ну и объемы, четверка по Эллиоту, это  что касается «техники». Но есть большое «но», если толпа все это видит и уже  навострило лыжи, то задача ММ создать ликвидность, скапливая определенный объем для заказчика. Чтобы в определенный  момент  крупный игрок мог обкешить  об толпу, сливаемый объем бумаг.Хотя у ММ задача просто сглаживать резкие колебания рынка и поддерживать ликвидность. Но у ЦБ ведь тоже задача обеспечение  устойчивости родной валюты, но они позволяют себе и иные виды коммерческой  деятельности. Ладно, проехали, так вот сейчас хедж-фонды разного пошиба будут собирать заказы с верху, для обкешевания с низу. Пожалуй на этом и остановлюсь. Тем более что это не рекомендации, а всего лишь мои фантазии.
avatar
Boris, знай свое место (1399 место)
avatar
sjl, Это кто бы говорил. Свое то знаешь?  Если  судишь участников форума, по регалиям и рейтингу, то уровень понятен. Мне совершенно без разницы кто сколько лет на рынке, какой рейтинг, сила. Мне достаточно пару постов прочитать и все становится ясно. А что не знаешь как  на форумах все эти рейтинги накручиваются? Да ты вообще кто такой чтобы такие вопросы задавать? Торговать хоть умеешь? Судя по
постам, 14 мес опыт, а не лет.
avatar
Boris, Так вот, клоун регальный, тебя «подъебнули» по рейтингу, коль ты как напыщенный петух тут стал истерично вещать, а ты и повелся. Да и вопросы я тебе никаких не задавал… какие здесь могут быть по вопросу из такого пустого «истеричного» поста.
Не стоит утруждать сегодня ответом… он также не интересен и малоинформативен, как и данный твой пост.
avatar
sjl, Слышь дибил, че ты мне тут шнягу фуфлыжиш, подъебывай  своих  родственников. Че, типа пальцы веером, сопли пузырями?  Ты че сынок, таким способом решил свой рейтинг и самооценку поднять?  Ты привык недооценивать противника, поэтому наверняка часто получаешь за свой гнилой базар.
Не хочу даже на тебя энергию тратить  в  ЧС падла.
Лучше даже не пиши не  хера, а то ведь я могу быть слишком неадекватным. Людишек с гнилым нутром, я за километр чую. Проходи мимо, если ты все таки  нормальный, а не шизофреник.

Я очень сильно пытаюсь быть культурным и адекватным, но есть придел. 
Если  ты служил в Армии то должен понимать, что не всякими словами можно подъебывать. Я не желаю тебе зла, но и ты не буди во мне зверя.

avatar
Boris, ну, вот… можешь же быть нормальным абсолютно человеком человеком, когда захочешь! Это что касается последнего предложения.
Все что выше этого предложения было… оценил красоту изложения… сценку из «Джентльмены удачи» напомнило… хороший русский язык.
avatar
sjl, Да и я вижу, что Вы совершенно адекватный человек. И как говорится: Слава Богу, что кто-то оказался умнее. А то я честно говоря, был настроен на худший  сценарий, который присущий в основном быдлу. Не хотелось бы терять человеческий облик. Вы извините меня и не держите зла, если возможно. Просто я такой человек, если ко мне дружественно  относятся  окружающие, то и я «парень рубаха». А если
чувствую какое-то высокомерие и наезд, сразу представляю, что кругом враги, выставляю шипы и неадекватность меня поглощает. Еще раз извините за грубые слова.

PS: Но если бы Вы восприняли мой клоунский пост  всерьез, то при открытии снп500 могли бы запрыгнуть в первый вагон и прокатится с ветерком, довольно не хилое расстояние. Мне удалось на открытии, прикрыть лонг, который со среды и переобуться в воздухе.
Всего хорошего.
avatar
Boris, ну «клоунский» скорее относилось к манере изложения с некой категоричностью). Я не торгую акциями, фьючерсами на инструменты и т.п.… понимаю, что «заинтриговал»… с 2008 спекулятивно работаю с пифами… есть своя наработанная стратегия, учитывающая все плюсы и минусы… пока все годы в плюсе… с четверга же в облигациях пережидаю дня 2-3 … так считайте, что не качусь с ветерком, а жду пока прокатятся (не шорчу, да и нет возможности таковой)… Вам удачи и успеха!
avatar
Auximen, А Вы ждете готовых решений по рынку, которые позволят получить прибыль с минимальным риском? 
пс. Я понял, я — в сад ©
avatar
Автор в пн наложит кучу
Хуан Диего из Севильи, Возможно.
avatar
Памперсы наливаются прибылью — это пять!
avatar
Simix, ахахахахахаха))
avatar
лИквидность, волАтильность, депрЕсанты, кОматозе, вот никогда в жизни никого не поправлял, и сейчас пишу вовсе не за этим, опечаточки по Фрейду :))))))

буквы которые вы написали это  е о и у складывается у меня только в одно слово О_У_Е_И!!!
avatar
eagledwarf, Спасибо, классно Вы подметили. Как в анекдоте: молчи пионер, я тебя отмазываю. Ну когда он в автобусе пернул, помните?  Но все уже в порядке, проверяйте.
avatar
При чем здесь рынок? Рынок вторичен, первично состояние экономики. Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая.©
Надо сказать, что и зеркала кривые бывают, но, как-то, больше в одну сторону — чтоб красивше выглядело.
Кстати, уж, рынок ни от кого ничего не требует, ни ликвидности, ни волатильности — вы сами туда пришли — добровольно и с песнями.
avatar
3Qu, Я думал что хоть Вы поймете что это стеб. Хотя в нем есть над чем задуматься. Почитали бы мои приколы перед обвалом снп500 и не задавали бы такие вопросы. У меня стиль такой тарабарский, не для всех, так сказать.
avatar
3Qu, у  вас к рынку отношение  как у  консерватинвого инвестора. У спекулянтов    состояние экономики  дело  очень далеко вторичное.  И между ними нет места  не только для споров, а сколь нибудь для общих тем.
avatar
Frommas, однако я больше спекулянт, да ещё в основном интрадей.)
На самом деле, для спекулянта это тоже достаточно актуальная тема. При торговле надо исходить из модели рынка.
avatar
ААААА Мыыы все yмрремм, но не сей4ас..
avatar
Chirikov Denis / Firetrade, Как знать, многие уже выходят из окон. (шутка)
avatar
Boris, Столько эмоций! Рынок такого не терпит! Нужно быть снайпером на рынке! Иначе будут рождаться вот такие посты!

Расслабтесь! И отдыхайте!
avatar
QCAP, Я просто в недоумении, что за хрень ?  У меня остались позиции, которые я планировал прикрыть в пятницу. А какие-то наоборот открыть. Я то думал что хоть с 17,30 откроют  на какое-то время .  Типа короткую пятницу сделают, вообще не открыли вурдалаки. Все карты смешали.
avatar
QCAP, Спасибо, учту.
avatar
Главное, чтоб в памперсах к понедельнику ещё осталось место для прибыли
avatar
какой-то монолог Жванецкого. что хотел сказать автор, похоже непонятно и ему самому.
avatar
all silver, но красиво
avatar
all silver, Беру пример с бывшей гос секретаря Псаки. Когда она что-то рассказывала, отмазывая  страну от каких-то злодеяний. Все кивали, типа понимают ее, даже когда она сказала что Крым на границе с Чечней. Но когда выходили и у них брали интервью и спрашивали, какое у них сложилось мнение о ней и происходящем. То они отвечали: окей, окей , но мы так ничего и не поняли. Многие считали ее не от мира сего. Но после ухода с поста Обамы, ее несколько институтов признали гениальной женщиной. Это же надо так рассказывать, чтобы слушали все, а понимали только свои. Вот я и беру с нее пример.
avatar
 Вот вам всем  сразу подавай какие-то доказательства. Вы не задумывались почему позавчера и вчера были неадекватные моменты в рынке. И вы все верещали что это  за байда? А все  сводилось к  банальному разводу в нерабочую на фонде  для хомяков пятницу. Мне просто по приколу подразнить оптимистов-мазохистов, выявляя недругов из «шестой колоны» или палаты.    
avatar
Boris, ладно я плюсанул. За смелость и искренность!
avatar
DrugGoracio, Спасибо, просто я когда косячу, то это как правило ведет к всеобщему противоположному настроению на рынке. Да скажу честно ждал 61 по Эллиоту, да и «гартли»  недоделанная, но не учел, что пятница окажется выходной.
avatar
Boris, какой позицией на рынке вы свой вью подтвердите? Какая шкура в игре?
avatar
Just Me, Не прикрытый лонг со среды. Но общий взгляд от шорта. Отложка на перевертыш  может не сработать. В пятницу, как и всегда, ждал ответы на вопросы. Но в этот раз не учел, то что в пятницу, там какой-то праздник у них. Так пойдет.
avatar
Boris, Отняли у Вас что то?
avatar
Ок. Я в шорте, хотя все зависит от погоды в понедельник, ну и в Москве кто то не пойдёт на работу
QCAP, Только в понедельник будет понятно. Я же не телепат, куда рынок без нас сходил. А он наверняка  уже куда-то сходил, ведь если для простых смертных в пятницу торги закрыты, то это не означает что их вовсе нет. Я так думаю. 
avatar
Boris, Что такое - неадекватные моменты в рынке?
avatar
QCAP, эт когда ТА, Эллиотту и прочим домыслам не соответствуют.)
avatar
QCAP, Когда реальность, не соответствует  действительности. Когда медвежьи следы на снегу, на границе, делают  люди. Как-то так.
avatar
Поток сознания обколотого, окурившегося, опившегося водочкой интеллигента
avatar
Иван Смирнов, Да ты вообще о чем дурень. Я не пью, не курю и не колюсь. Чего и тебе желаю. А если ты не в теме, то не  порть воздух, проходи мимо.
А насчет интеллигента, отдельное спасибо. Если учесть что я не отношусь к этой кагорте. Скорее наглый барыга.
avatar
Boris, вот и проигрыавешь поэтому! Рынок трезвенников и язвенников, а также шибко умныых не любит
avatar
Откроемся в ПНД по 25 по бренту… надо было фикс по 36 в чтврг, сейчас бы не мучился и не пил бы так много.Борис, Миллион сольешь? В ПНД? И тогда памперс наполнится прибылью, а в небесах зажжется звезда! А по рельсам побегут поезда !( слово поезда повторить 20 раз скороговоркой)
avatar
Иван Смирнов, Я нефтью не торгую вовсе, только американские индексы и одна валютная пара. Нефтью торгуют все, а индексами только я. (шутка)
avatar
Boris, вот и умничек! А сейчас спатеньки, баюшки-баю!
avatar
Иван Смирнов, Да каких там? Чтобы мне уснуть, надо сначала соседей отмороженных успокоить. Отдыхать можно в цивилизованных  странах, а у нас или подстраиваться и выживать или быть неадекватным по отношению к социуму.
Да кстати, Вы уже купили чернила для пятого класса. Не обижайтесь, но размышляете прям как школьник.
avatar
Туземец, Я имел ввиду,  бобры такие хитрые, что умудряются кататься на головах людей. (шутка)
avatar
Так куда мы пойдем в понедельник? Я автора не понял.
avatar
Юрий Маркин, Клава сломается, каждому объяснять. Художник даст понять всем, что рисует картину «Девятый вал», но в какой-то момент будет подмена на картину «Мишки в бору». Ленин сказал бы, в этот момент: верным путем идем товарищи, а Сусанин сказал бы: вот и пришли, господа хорошие. А мэр Москвы скажет: докажи что ты не лошадь. Сарказм это и почти шутка.
avatar
А если в понедрельник коллектив МБ окажется в Коммунарке полностью?
Психология рынка подмечена точно. Не знаю, как в понедельник, или другой день, но эмоции от протечки памперсов мы еще увидим, это точно. Всего хорошего нам всем, особенно согласен, и еще добавлю: надо быть добрее к друг другу, снисходительнее.
avatar
hestra, Спасибо за внимание.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW