Блог им. 777sss

Пособие по безработице,Ваш выход трейдеры,.."куй железо пока горячо"(вы безработный трейдер ,по законам РФ.....

Трейдеры же по факту, могут получить пособие по безработице ? по макси-ой планке(19 тыс.500р), без посещения типа работодателя....?
 в налоговой  2-ндфл, никак не регулируется с законами,.типа трейдер это безработный… отправим запросик по почте электронной...
  Пособие, лучше вложить в бакс (на год,) или в золото «плиточку»(на 3-4года)…
★1
21 комментарий
Не смешная шутка.
; рь
avatar
Дело будет так. Придете за пособием, а вам направление дадут в строй бригаду. Будете помощником мастера на стенах штукатуркой графики чертить =))
avatar
Андрей К, 

avatar
Андрей К, сейчас обстановка меняется каждую неделю(новации), сценарии и варианты разные по ходу идут...

то есть даже отметитесь у работадателя(вам не подходит характер Начальника)и отказываетесь, отметку ставите  и возвращаетесь в фонд соц., за первой выплатой(за месяц)…
avatar
gelo zaycev, 
3 отметки — нахер с пляжа, а не пособие…
avatar
gelo zaycev, это да. Но любой строительный бригадир вроде как считает за счастье получить за такие смешные деньги работника в подмастерья и не подписывает отказ. Но это было раньше, как сейчас не знаю. Строители вроде работают, не под запретом.
avatar
ну так в заявлении вы пишите что не имеете источников доходов иначе вы мошенник и подпадаете под это. Если просекут что по ФНС с вас налоги стригут, значит есть доход… пособие более 1 года платить не будут, будут вас переучивать и трудоустраивать. 
Владимир Гончаров, налоги идут с дохода по 2-НДФЛ, в большинстве трейдеры все в минусах....
 а по Гражданскому кодексу(меня поправят) еще др.кодексам, по 2-ндфл не имеете право обращаться за кредитом, так как вы не по основному месту работаете, то есть   не по трудовой книжке…
avatar
гы… ты был хоть раз на бирже труда? это же максималка, а минималка рублей 3000, скорее всего обыватель подходит по критериям бывшей работы… под минималку… агагагагага… чувак повёлся…
massa1604, обстановка меняется каждую неделю(как на фронте)разные варианты вносят с «колес», минималку повысят то можно....,(то отмечаетесь у работадателя)и явку на бирже(не стесняясь) два раза в месяц за максималку(прогуляться)не западло"....

отметку у работ-ля делаете и обратно на Биржу(главное оригиналы предоставить (диплом, снилс, инн.паспорт...
  Звоните в фонд… там девочка -справочная…
avatar
gelo zaycev, да конечно по телеку она меняется
gelo zaycev, для начала ты справку принеси с последнего места работы
massa1604, Позвоните и узнаете, справка не нужна, если на минималку только рассчитываете,… Вот в  чем «изюминка…
avatar
gelo zaycev, девочка… агагага с таким же успехом туда можно поставить кадку с деревом и повесить бейджик «девочка»
Максимальное пособие только для тех, кто потерял работу после 1 марта, платить его будут только 3 месяца. Трейдеру светит лишь минимальное пособие — 1500 руб.
avatar
Cthutq, Москва до 3800 накидывает сверху, заявку можно подать онлайн, рассмотрят после снятия каникул.
avatar
Cthutq, если последние 10-15лет не работали(справка не нужна), а справка нужна только на максимальное пособие, если вы претендуете.....
 1500р  и так три месяца,(то есть в первый месяц к работ-лю являетесь делаете отметку(у него), что вас не устраивает работа(разные причины) и обратно в фонд за первой выплатой) и так только 3 месяца можно, дальше «АУТ»...  Либо «устраиваетесь  или „пинок под зад  “(Досвидос…
avatar
В Агентстве занятости не могут послать грузчиком-каменщиком, если в дипломе написано иное. Отправляют согласно документу о высшем, средне-специальном образовании или согласно последним записям в трудовой книжке. . 
avatar
Если вы участник АО, то есть — акционер, то вы не можете получать пособие по безработице, а также если у вас есть заработок на бирже. Могут привлечь к административной ответственности в пятикратном размере незаконно полученного пособия (уголовная тоже предусмотрена).
avatar
Nika, помогите, пожалуйста, разобраться. Я получаю пособие по уходу за ребенком-инвалидом ( оно только для безработных), несколько месяцев назад занялась инвестированием, начала получать очень маленький доход и что, меня теперь могут привлечь к ответственности? Пятикратный размер пособия??? Блииин, ни на одном обучении об этом не говорится!!! Что мне теперь делать? 
Доход для налогообложения у Вас возникнет, когда выведите деньги с брокерского счета, ну или в конце года брокер рассчитает. Получается, что если вы не выводите деньги, дохода пока нет. А вот если вы покупали акции под дивиденды, то Вы в реестре акционеров и получается, что не могли получать пособие. Позвоните в центр занятости и проконсультируйтесь, только себя не называйте. Ну а на будущее Вам надо решать со счётом. Если получаете пособие, то закрывать.
avatar

теги блога gelo zaycev

....все тэги



UPDONW