Блог им. AmiranYupiter

9 апреля никому не веря. Опек

9 апреля Россия и КСА не примут общего решения, но дадут сигнал о том, что они готовы обсуждать вопросы в дальнейшем, а всю общую картину маслом опишут так: «медленно, но верно идём к положительным и правильным решениям».
Пока рынки залиты нефтью спешить я думаю никто не будет, как минимум до конца апреля. А наращивать или сокращать тем более никто не собирается. Саудиты и так отдают бочку даром, а повышение добычи Россией только усугубит ее положение на рынке энергоресурсов.
Короче 9 числа рынки уйдут в минус на 5-8% только за счёт нефтекомпаний и не более, которые сейчас по факту работают в холостую.
Нефть упадет до 25 максимум и будет держаться так со средним  двухдневным ростом в 1-1.25% до конца апреля.
Ну а в середине апреля ждём отчета от ВОЗ ну и от мистера актера ака Трампа. Положительная динамика сокращения смертей от вируса должна выйти в плюс в Америке да и в целом в развитых странах, что даст толчок для ещё одного крепкого роста фонда на 15-20% от прежних значений.
p.s. Все это влажные фантазии автора, воспринимать их в серьёз себя не уважать.
upd.1. В конечном итоге они все таки сократят, в середине мая-начало июня, ситуация с гражданскими авиалиниями должны улучшится и до этого периода, периода стабильных тепловых дней по всему миру, соглашение они все таки найдут, не важно какое оно будет, кто у кого и сколько, нефть вырастит.
Upd.2. Все кто сейчас идут в шорт до понедельник по нефти хорошо заработают.
Upd.3. Ну что мальчики и девочки готовим шорт лист. Ждём падения в понедельник нефтянки.
2 комментария
p.s. Все это влажные фантазии автора, воспринимать их в серьёз себя не уважать.© На всякий случай заскринил)
avatar
Евгений Че, все это казино, а мы в нем игроки, ставим фишки и надеемся, что выпадет красное или чёрное.

теги блога Амиран Юпитер

....все тэги



UPDONW