Блог им. Egxr

Нефтяная война

Всем добрый вечер! Мысли такие, что наши правители подкопили жирок и решили ударить по нефти. Всё это навеяно последними решениями и высказываниями нашей верхушки. Зачем это?
Что мы знаем? Да ничего! Наша страна самодостаточна! Есть все ресурсы и мозги! У нас при худшем раскладе не будет фруктов на столе, а остальное есть все! Но чтобы все товары были в изъбытке нужно хорошо потрудиться… Закрыть границы, ввести маратооий на бакс, жить своим, чужих товаров не надо. Без нашего сырья запад сгниет, наша страна-кладовая мира. Может решили наверху, что хватить нас насиловать другим? Поменять правила, пусть теперь стучаться к нам с протянутой рукой, и правила игры будут наши…
39 комментариев
Семенной фонд практически весь(!) импортный.Только по картофелю процентов 25 свой.И лук — немного.Семенной фонд нужно восстанавливать лет десять.
Так что увы…
avatar
Олег Кобяков, Яйца индюшек  все крупные хозяйства в Англии закупают
avatar
Олег Кобяков, кто виноват, что его уничтожили?
avatar
Олег Кобяков, В жесточайший кризис все откажутся нам продавать семена?
За нефть, газ, золото, доллары наконец?
Это вам не нищий украинский рынок. В России спрос населения обеспечен углеводородами.

avatar
Олег Кобяков, в пшенице, ячмене и подсолнечнике он давно восстановлен, а рожь, кроме нас, почти никто не выращивает.  В курице он востановлен на 90%+, в свинине на 70%+. Да, есть проблемы в КРС, особенно в мясной его части, там его практически нет. Кукурузы семенной тоже нет, а из овощей он больше 50% необходимого только в сахарной свекле. Во фруктах, кроме арбузов, полный нуль. Что есть, то есть и не надо говорить, что ничего нет, как и говорить, что все есть.
avatar
Хорош курить ....
avatar
GAURANGA, тут что то посильнее…
Если бы Россия всё производила сама и не зависела от импорта, то рубль так не скакал.Но ты молодец, отработал методичку.
avatar
Компы, электроника
avatar
 Сейчас нам мансанта продаст правильных семян.
avatar
коронавирус переживем
а вот что с дурью делать?
стучаться будут нагло резиновыми дубинками где то на болотке! 
Рынок газа теряем. То же будет с нефтью если сидеть ровно на печи.
avatar
Ага сельхозтехника тоже вся наша. Станкостроение наше. Текстиль тоже наш. Все есть. Мы по состоянию экономики хуже чем в 90е.
Фруктов-то почему не будет? Беларусь рядом. Братья-славяне все умеют делать: и морепродукты вылавливать в картофельном поле, и любой фрукт там же вырастят.
avatar
Походу по выходным на СЛ какую-то особенно забористую траву подвозят.))) Самодостаточна, решили что хватит, до коле, мы центр вселенной, про духовность осталось только дописать в посте… однако! )
avatar
Вам даже этот пост напечатать и коменты на него неначем посмотреть будет,  если вдруг Россия решит самодостаточной стать 
avatar
только что был в магазине, в основном покупают бухло, передо мной были какие-то школьницы, которые шли судя по всему на вписку (в разговоре обсуждали мальчиков на квартире), купили бухла, колы и презиков, по телефону одна из них успокаивала свою маму, что соблюдает все правила чтобы не заразиться вирусом, перед самым выходом партия никакущих громко покупала на кассе еще бухла

в принципе я описал свой среднестатистический поход в магазин, единственное отличие что 1-2 недели назад люди покупали еду и туалетную бумагу

на улице все также полно машин, все гуляют с детьми и собаками, сидят пьют пиво на тех же местах где жарят шашлыки, просто так гуляют, полно школьников, у метро полно машин и людей, можно сказать что ничего не поменялось

avatar
Вы там что накурились на карантине, автор? 
Ватной дури, самодостаточного угара, али выпили особопутнего киселя? )
Похмельный синдром будет жесткий! Придется вам завязать со спекуляциями и валить на завод! )

avatar
Из за короновируса похоже выпустили всех больных из дурки и они побежали писать аналитику на смарт лабе
avatar
«Что мы знаем? Да ничего! Наша страна самодостаточна! Есть все ресурсы и мозги! У нас при худшем раскладе не будет фруктов на столе, а остальное есть все! Но чтобы все товары были в изъбытке нужно хорошо потрудиться… Закрыть границы, ввести маратооий на бакс, жить своим, чужих товаров не надо. Без нашего сырья запад сгниет, наша страна-кладовая мира» Эта мысль правильная, и если бы с нее в 2000 начали, 3-5 лет с «подтянутым ремнем» пожили бы, то сегодня на коне были бы все — и верхи, и народ, и страна в целом
avatar
Leon777, Самодостаточно, только этот достаток не про нашу честь. А тем кто сомневается и не сомневается Q-R код с 999 на лоб.
Одна надежда на вас 777!
avatar
Юрий Романов, нет, а вы? 
avatar
У нас при худшем раскладе не будет фруктов на столе, а остальное есть все! Но чтобы все товары были в изъбытке нужно хорошо потрудиться… Закрыть границы, ввести маратооий на бакс, жить своим, чужих товаров не надо.
Да ну, димон проживёт без айфона? 

 Автор, вы просто ничего не знаете о такой отрасли в нынешнем мире, как станкостоение. 
 А ведь даже Сталин понимал, что это единственная гарантия сувернитета страны.
 Вы живёте в выдуманном мире Россия 24, которое так гордится нашими продуктами, не вспоминая, что даже примитивная молочка расфасовывается на импортных станках в упаковку из импортного сырья...
 Перестаньте курить отечественную дурь — она явно галюциногенная у вас.
avatar
Юрий Романов, если в спб живешь есть специальные каналы в телеграме
avatar
Юрий Романов, можно найти под твои запросы, если хочется и деньги есть
avatar
Юрий Романов, введи поиск «питера», там будет несколько каналов
avatar
Юрий Романов, нашел кого-то там или тебе не это надо?
avatar
Юрий Романов, как вариант, а что такого?
avatar

теги блога Григорий из Преображенского

....все тэги



UPDONW