Блог им. Alexmalar

Какие активы вырастут на 1000%

Самым выгодным вложением на ближайшие 5-7 лет станет недвижимость, так как основным критерием успешной жизни станут комфортные условия для самоизоляции и законная возможность перемещаться от одного своего объекта самоизоляции до другого.

Люди перестали тратить деньги на развлечения, путешествия, тратят только на продукты первой необходимости, одни банкротятся, а у других скапливаются огромные суммы которые нужно на что-то тратить, держать их на депозитах или в акциях опасно, все это могут отобрать в любой момент или обложить огромными налогами на поддержание бедных слоев населения чтобы избежать бунтов и революций.

Короновирус мутирует очень медленно, потребуется не менее 20-30 лет чтобы вирус перестал быть опасным и мутировал до обычного гриппа.

Экономика быстро перестроится под новые реалии, за 2-3 года она на 90% трансформируется в онлайн, а через 5-8 лет появятся роботы которые полностью заменят курьеров, таксистов, кассиров. Будут созданы новые самолеты которые смогут изолированно от других пассажиров доставлять людей в любую точку мира в новые места для самоизоляции, путешествия возобновятся, но будут доступны далеко не всем, основной ценностью станут собственные объекты самоизоляции — недвижимость в разных частях света.
8 комментариев
Короновирус мутирует очень медленно, потребуется не менее 20-30 лет чтобы вирус перестал быть опасным и мутировал до обычного гриппа.
А первый сколько был в теме? 
avatar
Первый был 2-3 года, но его вирулентность была в 10 раз меньше
avatar
Alexey Malarov, вирулентность уменьшится с каждой новой вспышкой…
avatar
На таком большом промежутке 20-30 лет мутирует человечество, т.к. самые подверженные вирусу умрут (простите), более устойчивые останутся.
Это если уж рассматривать настолько пессимистичные сценарии)
avatar
Пипец, сколько глупости в одном мозжечке
Экономика быстро перестроится под новые реалии, за 2-3 года она на 90% трансформируется в онлайн

Автор, за 2-3 года переболеют все и популяция приобретёт иммунитет. Это коронавирус, а не ВИЧ. Я скажу больше, на момент середины марта уже 5% населения России переболело коронавирусом, это показывают официальные данные: http://kremlin.ru/events/president/news/63123

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые коллеги!

Я также хотела бы сказать несколько слов о том, что наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики, и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта этого года мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией. Из этого круга людей в 226 человек было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу.

avatar
Какие активы?.. активы… активы… не будет вообще такого понятия, как активы. не будет никаких активов. 
avatar
коллективный иммунитет(~70% переболевших) остановит распространение вируса, ну или прививки которые появятся через 18 месяцев, те же лекарства(плаквенил) начнут массово выпускать. Так что не все так плохо
avatar

теги блога Alexey Malarov

....все тэги



UPDONW