Блог им. alexKa

После снятия карантина возможен резкий рост инфляции в Европе.

    • 02 апреля 2020, 20:11
    • |
    • alexKa
  • Еще
Сейчас в Европе и США рвутся производственные связи, что приводит к остановке производств. Например даже из за небольшой детали, например замка на багажнике, который импортируют из Китая, но не привезен из за карантина, невозможно выпустить автомобиль. Также затронуто и сельское хозяйство, так как они также нуждаются в технике и других услугах. Одновременно с этим центральные банки накачивают экономику дешевыми кредитами. Таким образом через некоторое время мы будем иметь нехватку товаров и большое количество денег на банковских счетах. Когда карантин будет снят произойдет инфляционный всплеск, так сказать. Люди будут пытаться что то купить, но товаров будет мало, до тех пор, пока производство снова не запустят, а производственные связи не восстановят. Мелкие лавочники и магазины разорятся из за карантина, но останутся крупные поставщики, где можно заказать через интернет, типа Амазон.  Возможно это в их интересах все и делается.

Это 3-месячный Libor по евро, ставка уже растет
Было бы здорово
avatar

Григорий

Анрил, шоб ты знал. У берёзы съедобны не только почки, но и слой луба между корой и стволом. В голодные годы в деревнях его крошили, варили — получалась «берёзовая каша».
avatar

Rostislav Kudryashov

Rostislav Kudryashov, а модная ныне киноа является родственником лебеды. 
avatar

SergeyJu

Именно так. Все производство остановить, чтобы не дымило. Все производство в Китай и везде амазоноподобные компании будут развозить товар
avatar

MezonMaksimov


теги блога alexKa

....все тэги



2010-2020
UPDONW