Блог им. Ksuksupop

Коронавирус утихнет: что дальше?

Коронавирус утихнет: что дальше?

Последние три месяца все только и говорят про коронавирус. Эпидемия не только уносит жизни, но и пагубно влияет на мировую экономику, разрушая цепи поставок, снижая потребительский интерес. Рынки в панике, но она долго не продлится, и по мнению ряда экспертов свет в конце туннеля уже виден. Карантин на уровне государства и самоизоляция граждан уже ограничивают распространение эпидемии. По прогнозам на создание вакцины от коронавируса уйдет около полугода, к тому же летом можно ожидать снижения контагиозности. 

 Основной вариант развития событий – из-за сокращения социальной активности на личном и государственном уровнях, может начаться рецессия, которой не было с 2008 года, когда мир испытал экономический кризис. Хотя мировые банки внедряют серьезные меры для поддержания экономической стабильности, их недостаточно, и они еще не возымели действие. Экономическая деятельность восстанавливается медленно из-за опасности повторного заражения, для борьбы с которым еще нужен карантин. Тем не менее, эксперты ожидают или V-образный график восстановления или U-образный график уже во второй половине 2020 года.

 Как говорится, готовь сани летом, и сейчас самое время, чтобы задуматься об инвестициях. Сейчас мы рассмотрим два варианта, которые по нашему мнению смогут «выстрелить» в этом году.

 Первую инвестицию мы предлагаем сделать в акции компании Nike. Почему Nike? Мало кто не слышал про этот бренд, и у многих из нас были вещи от этой компании. Они надежны, удобны, а это и ценится потребителем больше всего. Вдобавок, в отличие от других компаний, этот эмитент стремится к внедрению инновационных технологий и проводит полную цифровую трансформацию, благодаря которой продажи демонстрируют всё новые и новые рекордные показатели.

 

  • обсудить на форуме:
  • Nike
11 комментариев
     Нике — славный брент!

     С почином, Ксю! 

     Смарт приветствует Девульку! 

     Не забывай выделять абзацы и основные постулаты. 
Эксперты ожидают… это железобетонный аргумент.
avatar
«огласите весь список, пожалуйста».

*Ксюша из Подольска. Хм… А фамилия точно такая?
avatar
asfa, самцы оживают на запах свеженькой девчатинки? 

     А фамилия — классная! Намекающая!  Не против 

     Но физиология может и воспротивиться 
Московский Лоссбой,  Весна-с 

Вот человек!    Но это на любителя...

Ксюша Попопва  — можно менять имя/ник:
— в правом верхнем углу жмите на фотку (которой почему-то нет) — «Настройки» — 1-я строка. Затем внизу «сохранить профиль».
avatar
asfa, 

     А я себе влепил аватарку прошлогоднюю. Весна-с…
Московский Лоссбой, а я думаю — чё это дядя Коля всё про девчонок пишет?!
Оказывается, молодой здоровый организмЪ!  
avatar
Вот могу сделать ставку. Чтоб заглушить фонтан информации о короне нужен другой инфоповод и он точно будет. К примеру новая война или авиакатастрофа
avatar
Максим Ганжа, да.
Все СМИ так и работают в современном мире — по приказу меняют тематику, причём за 1 день.
avatar
Дальше научитесь считать до двух. Пишете о двух вариантах, а предлагаете одну инвестицию.
Шорт на подскоке к 90
avatar

теги блога Ксюша Попопва

....все тэги



UPDONW