Блог им. Culibin

Будет хороший вынос "прилипал", с существенным ценовым разрывом, я узнавал. Ветеранам привет, а новобранцам сочувствие, крепитесь внутрене,контролируя пороки

    • 30 марта 2020, 00:13
    • |
    • Boris
  • Еще
Скорее всего на этой неделе, мы увидим  еще одну «планку», а вот кто нам ее уготовит, будет понятно после гепа. Так что не торопитесь делать выводы и не думайте, что именно вам удастся уловить дно. Совет «зайцам»или  не совсем богатым, ну то есть «убогим»: сели в электричку, проехали пару станций и сошли. Не ждите когда злые «контролеры» будут мутузить вас в тамбуре. На следующей электричке, еще пару станций, возможно в обратку. Так глядишь и «накатаете»  на  домик в деревне, а  со  временем  и к главным целям  доберетесь. Дерзайте, я вижу в вас заложенный  потенциал, будущих олигархов. Ну не серчайте, это ирония. Хотел подбодрить.

Ведь у многих шорты наливаются прибылью.
только одну планку?
avatar

alexKa

alexKa, Да нет, до этого было еще две, если считать  с начала обвала.  Но третья, наверное будет последней.
avatar

Boris

Альфа, Да куда там.  Для снп500 -это как слону дробина.(шутка) Я же про американскую фонду талдычу, а наша вот вот склеит ласты.
avatar

Boris

сначала вверх или вниз?
avatar

meat

meat, Не ужели я по-китайски пишу?  Ценовой разрыв, то есть геп, шорты наливаются прибылью. Да и вообще такие вопросы уже не актуальны, поскольку существенная часть сценария уже произошла. А после драки, кулаками не машут. Я написал за час до открытия снп500, электричка уже съездила туда и обратно. Как говорят: ложка хороша к обеду. А если Вы долго запрягали и не успели, то теперь ждите на перроне Вашу электричку, читая газету и  периодически посматривая на табло. Да и еще, не в коем случае не цепляйтесь за уходящий поезд, как «прицеперы»-риск большой, а толку мало.
avatar

Boris


....все тэги
2010-2020
UPDONW