Блог им. Longman

Моя версия происходящего: истинные цели короновируса.

Приветствую! 

Я уверен что мир давно поделен и мы вплотную подходим к финальной стадии. Процесс был долгий. За фантики (деньги) люди отдавали банкирам реальные вещи. Больше несколько столетий взращивалось и вдалбивалось в головы что деньги «главное». Поверьте, для тех кто печатает деньги они менее ценны чем рулон туалетной бумаги. Для них истинная цель — тотальная власть и контроль всего и вся. Все остальное мишура. С помощью созданного интернета и технологий всех отслеживают. Введение чипизации населения, отмена наличных денег и т.д.  Целенаправленная деградация человека всеми возможными способами и нагнетание страха. Такими легче управлять.

Короновирус еще одна ступенька к тотальному контролю. Правительство России запускает программу отслеживания перемещений россиян по геолокации мобильных телефонов. Как сообщает «Интерфакс», меры вводятся для контроля за движением лиц, имевших контакт с больными коронавирусом и подвергающихся риску. Вы действительно думаете что это для «короновируса»? Ну-ну…
Так же реестр банковских вкладов может появиться в России. Он необходим для подсчета сумм на всех вкладах гражданина, открытых в разных банках, чтобы реализовать предложение президента РФ по введению налога на процентный доход. Правда удобно?

Наткнулся на статью, с которой полностью согласен:
«Коронавирус и отказ от наличных денег

Для сторонников теорий заговоров и любителей поразмыслить.
Не секрет, что цель «мировой элиты» — перевести человечество на полностью безналичные расчёты. Отказ от наличных – это тотальный контроль над населением. К этому добавятся и чипы в руку, которые вновь начали пиарить (первая волна была в 2010м, но тогда не зашло), одна сейчас не об этом. Пандемия коронавируса – очень удобный предлог для реализации замысла. Людям советуют меньше контактировать друг с другом, реже выходить из дома. Скоро любой магазин будет восприниматься как опасное публичное место. Такому обособлению человека поспособствуют СМИ и интернет (пусть и не все это сделают намеренно). К примеру, на футбольных матчах, которые ещё не отменили, судьи и футболисты уже показательно не жмут друг другу руки. Создания вакцин в ближайшее время никто не обещает. Зато уже разлетелась новость, что переболевшие могут заразиться вновь. Когда напряжение в обществе достигнет определённой планки, очень удобно и выгодно в глазах испуганных людей будет выглядеть предложение полного отказа от наличности. Передавать бумажки из рук в руки – это дополнительный риск заражения. Наверняка повсеместно начнётся реклама доставщиков еды и прочего, где к тебе приезжает чувак в белом балахоне, маске и перчатках и принимает только бесконтактную оплату. Этот образ должен осесть в головах людей.

Мы же понимаем, что большинство кризисов в современной истории созданы искусственно. Так что и пандемия коронавируса может быть из таких. Тут двойная выгода – уменьшить население планеты и отказаться от налички. Кстати, от вируса, в основном, умирают люди в возрасте. А ведь старики – самая консервативная группа. Они больше других цепляются за бумажки.Тут есть, о чём подумать.»


Когда замутят новый «короновирус» через 5-10-15 лет, скажут Вы же не хотите как в 2020г? Конечно, нет и у нас отберут последнюю крупицу свободы.


Всем здоровья, осознанности и благополучия!

★1
27 комментариев
Всё круче и круче конспирология идет ) Давайте еще жгите! )
avatar
Spike, А при чем тут конспирология? Только голые факты! Или я что-то придумал?
avatar
Longman, какие факты )))) Вы же с первой строчки начинаете предполагать ))))
avatar
Spike, нет, я утверждаю. Посмотрите для общего развития документальный фильм 
avatar
Longman, Вы прикалываетесь? Для общего развития??? Для общего развития читают хотя бы Википедию ))) А этот фильм для специального образования пещерных конпирологов.
avatar
Longman, поживи как живут депутаты госдумы, потом ещё раз почитай что написал, будешь долго смеятся. Люди от животных не отличаются, еда безопасность размножение, вот и все наши хотелки. Нах ты нужен что бы тебя контролировать? Если есть деньги зачем контроль над стадом? Ради собственной безопасности? Ну купи себе армию и делов то. Самому то не смешно такие вещи писать? Или рен тв пересмотрел?
Сергей Коновалов, такой бред вы пишите. Я вот тоже думаю нахрен меня контролировать, но властиимущие думают по другому. Вы их спросите зачем вам контролировать когда у вас и деньги и армия?
avatar
Longman, да закидывай их обоих в чс, ниче ж не соображают сразу видно. Толку с них 0, еще не дай бог что напишут пост какой не дай бог.
avatar
Longman, ты все придумал 
avatar
Longman, https://www.kommersant.ru/doc/4307969  америкосы тоже граждан контролируют… но им можно?
avatar
Spike, еще много историй будет
Глас здравомыслящего в толпе безумцев будет воспринят как безумие ©…
avatar
K., Тут смартлаб только такими постави и завален весь. Так что в толпе явно вы.
avatar
 Мне вот интересно когда еврозона рухнет. Неужели сейчас будем наблюдать падение единой европы…
avatar
K., рано еще, финалочка в следующий «кризиc»
avatar
Longman, согласен 100 %… это еще не финал...))абсурдности мало… да и все очч из пальца высасоно
На одном полюсе мыфсеумрем — на другом — просто орз. А если подумать?
Цепочка:
все сидят дома — тратят сбережения — работает только структурированный крупный бизнес — рано или поздно (скорее рано) деньги кончатся и у бизнеса и у людей (под ударом в первую очередь услуги, производства, ТЦ) — после «появления лекарства» имеем толпы населения, готового работать за еду без сбережений, горы банкротного бизнеса — «держатели ликвидности» собирают себе все, что считают интересным за реструктуризацию долгов с персоналом готовым работать за еду.
Просто окончательный демонтаж социалистических плюшек в экономике. 
avatar
Mezantrop, все так!
avatar
Тяжело быть параноиком
Сергей Коновалов, да при чем тут параноик. Это все равно что вы мне скажите небо голубое — а я вам тяжело быть параноиком
avatar
Для сторонников теорий заговоров и любителей поразмыслить.

Список оксюморонов можно продолжить: «С широко закрытыми глазами», «Правдивая ложь» «Горячий снег», «Живой труп»,  «Невыносимая лёгкость бытия», «Бесконечный тупик», «Конец Вечности», «Оптимистическая трагедия», «Обыкновенное чудо»,…
avatar
Сами кризисы объективны, а вот провоцировать их могут искусственно.
avatar
В мире ежедневно рождаются 350-400 тысяч новых людей (детей), так что все потери будут восполнены моментально.
avatar
Все хорошо… только на хрена им наша свобода… эт че самое дорогое, что вроде как бы у нас есть?
avatar
катасонов, ты??
avatar

теги блога Longman

....все тэги



UPDONW