Блог им. 777sss

Очевидное или невероятное,от прозрения ,до амнезии....

Если основную массу населения вынуждают не тратить денежные средства в период карантина, то что может произойти, когда закончиться  нерабочие дни, и денежная масса( и спрос) «выльется» на реальный сектор экономики, то котировки на Фондовом рынке.,«застынут»  ?

… направо пойдешь «в сказку попадешь»...?  или будет ли «выстрел»......?
 то есть «денежная масса, зажимается»........?

 в каждой стране получается маленькое(куе, и спрос, после спада  вируса… определит всех " вытягиваться" будет типа как в «матрешке»…
5 комментариев
Если вынуждают не тратить — значит гиперок. Новые цены через неделю.
avatar
Волшебник, в реальный сектор(серьезные деньги )побояться заходить, а значит только на Фонду, а тут еще и штаты в костер «ликвидности добавят,.  лакмусовая бумажка это наверно сейчас индекс доллара....?
avatar
Иногда бывает так, что стресс в архаичных разделах мозга утилизируется. Это дает коре головного мозга получать больше питания и активизирует рассудочную деятельность. Как бы т.н. «прозрение». Или выход из ломки, или тильта.

Т.е. возможно, что после «отпуска» люди станут вести себя рациональней. И на значительный период выберут номинально достаточное потребительское поведение, рациональное.
Слава Птицын, только в период отпуска они все перезаражаются, все ж вывалят гулять на улицу, да по магазам жрачку покупать, целую неделю — ничего не делать, это ж спиться можно
avatar
iuiu, 
Есть такая штука — приобретенные социальные инстинкты, передаваемые через общество. У каждого народа они свои. При всех современных издержках, в России эти инстинкты склонны к аскезам (в среднем по больнице). А аскезы — это практический навык притормаживания желаний из своей мартышкиной части мозга.

В конце концов, удар будет нанесен по невротикам, а не минималистам.

теги блога gelo zaycev

....все тэги



UPDONW