Блог им. deke

Отскок или разворот?

    • 25 марта 2020, 03:32
    • |
    • deke
  • Еще
Портфель американских акций позеленел и основной вопрос — фиксировать прибыль или ждать дальше?

За фиксацию прибыли — пандемия не закончилась, количество зараженных в США будет расти и карантин продлится дольше, чем того хочет Трамп.
У нефтяников убытки, отмена дивидендов. Сейчас только коррекция к падению и потом пойдем ниже 2000 по S&P. Можно переложиться в рубли по хорошему курсу.

За удержание позиции — карантин снял перекупленность, складские запасы распроданы, денег влито в систему огромное количество, пара хороших новостей и можно переписать хаи года. Кризис выпадает не каждый год и позволяет многократно увеличить состояние. Акции защитят от грядущей инфляции.

Пока остаюсь в бумагах, валютный риск прикрою фьючами. Смотрю как 2400 по S&P отработает.
★1
5 комментариев
Рынки выросли на заявлении ФРС, которое до сих пор не одобрено конгрессом. Представляю, что будет если решение так и не будет принято в ближайшее время.
Отскок, 2800 хай по сипи
avatar
ICEDONE, если 2400 не удержим, то отскок закончен?
avatar
deke, почему же, можем и ниже сходить, тромбовать дно или сразу наверх. Пока в самой нижней точке заложены самые плохие отчетности на лето с запасом. Если новых хреновых новостей не будет то это краткосрочно дно. Но 2800 это отскок на котором будут фиксится все фонды снова, потом перелой.
avatar
ICEDONE, остается извечный вопрос про синицу в руках
avatar

теги блога deke

....все тэги



UPDONW