Блог им. Culibin

Хоть одна компания может заявить перед всеми критиками на смартлабе что она не кухня? Опровергнув сотни доводов критиков ,доказав свою честность, реальными фактами, а не "водой"

    • 24 марта 2020, 13:48
    • |
    • Boris
  • Еще
Ведь благодаря этим упырям, вся торговля сводится к банальной  игре в наперсток. Многие «посредники» и торговать то не умеют, но при этом живучие как тараканы. И мало кто задумывается, а  почему? Да  потому что в игре где карты «меченные» всегда выигрывают шулеры. Так-же  и на «кукольной бирже» где у посредника не мало инструментов для фокусов по отъему депозита.

Вы скажете, да ладно, мой брокер реально выводит сделки на биржу. Возможно, не спорю, тем более если вы  видите свой номер контракта в стакане. Но я же написал выше, что инструментов у него полно. И если он вас выводит на биржу, то это совсем не означает что он «чист как слеза», а означает то, что он немного умнее и хитрее конкурентов. Конечно если работать в команде шулеров, то ты как бы автоматом становишься «неприкосновенным», ну как депутаты в Думе.

И можешь  делать все что угодно на якобы рынке, ведь все получится практически стопудово. И стеймент красивый и эквити и на чемпионатах ты всегда лидер, делающий не одну тысячу %, да что угодно. Потому что ты, получив неприкосновенность, стал " Коперфильдом". Есть конечно же и «везунчики», которых попросту пока не замечают,  то ли потому что очень мелкие, то ли  вселенная бережет, но до поры до времени. Поскольку когда у посредника кассовый разрыв образовывается и ж… дымит, то в расход летят все, ну кроме приближенных  конечно. Как говорится: на без рыбьи и рак рыба. 
Вот если это все бред, то пускай опровергают это фактами и желательно перед своими клиентами, которые наверняка есть на этом форуме, знают их как облупленных и очень хотели бы задать неудобные вопросы при большой публике. Здесь получится: или пан или пропал.
Но если вы господа «посредники» честные и чисты как слеза младенца, то вам и не чего боятся критики. Ведь сарафанное радио на вашей стороне.
★1
34 комментария
речь то про какой рынок?
avatar
sloNIK., Про любой, а не только форекс.
avatar
Boris, да их море нормальных, ты о чём?
avatar
sloNIK., А ты о чем? Бабушки у подъезда поверили бы, но не я. 
avatar

«Вот если это все бред, то пускай опровергают это фактами» 

))))) что именно «это» то?))  вы написали бла бла бла, ни конкретики, ни примеров, вообще хрен пойми о чём именно вы 

avatar
Igr,  А Вы что сотрудник ДЦ? Я же написал конкретно: есть ли вообще  кто-то, кто может выйти на публику и заявить, что он  чист как слеза, перед своими клиентами. И здесь  им придется или держать оборону выслушивая критику, отвечая на неудобные вопросы, получив славу, если окажется честным  или получив по-щам исчезнуть. 
avatar

Boris, ))) так вы о ДЦ?  или о брокерах?  вот хрен вас и пойми

сотрудник должен выйти и сказать что то, типо мы… что мы? не кухня или чего вы ждёте?  

в чём конкретно обвинения то?) 

докажите что вы не педик? 

avatar
Igr, Разницы нет, потому и написал «посредник».
avatar
Igr, По прошу не перегибать, а то ведь я могу быть и сильно неадекватным.
Я разве говорил что-то типа: а докажи? Ваши все примитивные ответы, для простых смертных логичны. Я же говорю про компании с громкими именами. К примеру: я призидент   компания ФГС, никого ни разу не кинул, сделки всегда вывожу на биржу, условия супер, все клиенты довольны. И ждем реакцию публики, в первую очередь тех кто является клиентами, потом неудобные вопросы других  и тд. Кто на это пойдет, есть такие? Не хотите ли прославится на весь мир, а то только по телефону вы умничать умеете.
avatar

Boris, разница ГИГАНТСКАЯ!!

 

тут есть представители брокеров, есть претензии — выскажите 

конкретные, а не вот эту воду никому непонятную 

avatar
Igr, Вопрос был не к смердам, а к кукловодам и наперсточникам, любых мастей. Чтобы они высказались перед толпой, для само пиара или забвения. Может ли кто-то из представителей биржи, внебиржи заявить что он супер честный и  надежный. Наберитесь смелости устоять перед фактами, может для кого-то это станет путевка в будущее. Честный брокер или не брокер отзовись!!! Ведь именно сейчас многие ждут такого «посредника», как миссию.  Перед глобальным коллапсом.
avatar
Igr, Просто «кухню» жаба душит, когда кто-то оказывается умнее их, по этому им свойственно  исподтишка делать всякие мерзости, но в честной борьбе без фокусов, обосрались бы.
avatar
Бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне, так то в нормальном мире. Иначе можно просить доказать что угодно — хоть отсутствие чайника Рассела на орбите.

Хотя из этого сумбурного поста даже не понятно, что именно и кому нужно доказывать.

avatar

Antishort, ))) во во

пусть докажет что он не педик)

avatar
Igr, А ты докажешь? А вот я бы тебе доказал, если бы ты оказался под рукой.
avatar
Antishort, Я Вам про Фому, а Вы мне про Ярему. Например: я  «череззаборногузадерищенко» честный перед своими клиентами!!!  Или по-принципу, когда губернатор выходит к толпе и говорит: я построил тысячу  спортивных площадок, сотню дорог и домов отреставрировал итд, а в ответ или слова благодарности или помидоры и полет туфли в трибуну.
avatar
Antishort, А где вы «уважаемый»  такое слово «докажи» видели в моем блоге?
Или вам свойственно наводить «тень-на плетень»? Заяви, опровергни, но не докажи, а ли не так? Или для вас это едино?
avatar
Караул, грабят!
avatar
Люфт, А по-чем в Одессе рубероид?
avatar
Boris, у вас еще много тупых вопросов?
avatar
Люфт, Какой ответ, такой и привет.
avatar
Boris, так и я о том же
avatar
Люфт, Хотел  «акулу»  выманить на берег, так сказать: для линча. Сейчас как понятно, не тупо?
avatar
Boris, по прежнему тупо, видимо это связано с незнанием самого предмета.
avatar
Люфт, Если сами не торгуете, как можете такое заявлять? Видать Вы просто не в теме. Только трейдеры и брокеры могут понять о чем толкую, если все же поймут суть, другим попросту не дано.
avatar
Boris, а с чего решили что не торгую, торгую. Но вы явно не трейдер.
avatar
Люфт, А в профиле почему не указали что торгуете? Если я не трейдер, то Вы уж тем более. Мог бы на штуку баксов поспорить предъявив доказательства, что реально торгую. Прихожу в офис, Вы кладете деньги на стол, а я показываю «реальный счет», вы переводите на карту, а я про торговлю не только показываю, но рассказываю. Как Вам такая идея?
avatar
Boris, идея такая же неадекватная как и вы
avatar
Во первых какая тебе разница, как тебе сделки котируют? Ведь важно исполнение, а котировки щас у всех одинаковые, во вторых, конкретно скажу за форекс брокеров,  ICE FX выводит сделки на поставщиков ликвидности, РАННфорекс тоже выводит сделки, другие компании перекрывают сделки между своими клиентами, если скальперит то подбирать надо на сервисе, где брокеры соревнуюстся с скорости https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/
Sergey_L, Да мне никакой разницы вообще нет, через кого торговать, хоть через «цыганский табор», хоть через «бобра», лишь бы не мешали торговать вурдалаки. Я и так закрывал глаза на не хилый %, банковские спреды чумавые и свопы за перенос не маленькие. Но тормозить процесс на несколько часов-это перебор.
avatar
Boris, РАННфорекс, Раннев Дмитрий владелец, самый открытый и известный брокер, на форекс у него самое лучшее исполнение и минимальный спред и коммисия, меньше нету просто
Sergey_L, Да хоть какой спред, я не гонюсь за плюшками. Для моей стратегии нужно  только честное отношение. Меня интересует торговля чистая без манипуляций с применением плагина.  
avatar
Sergey_L, Да,  известный среди критикуемых кухонь.
avatar
а поводу того, чтобы компания перед каждым сомевающимся на Смартлабе доказывала что-то… Не получится, такое уже были, и есть тролли которых ничем не прошибешь, зря время потратишь

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW