Блог им. Sedok

Электрическая природа эпидемий

    • 23 марта 2020, 14:24
    • |
    • Sedok
  • Еще
Электрическая природа эпидемийЭлектрическая природа эпидемий



В эфире передача «Здоровье».

Как известно, управление делами на пленете Земля возложено Межгалактической Иерархией СветоТьмы на демиурга 4й категории Ильдабаофа, слава ему. У Демиурга Ильдабаофа (сокр. ДИ) широкая палитра инструментов воздействия на человечество, и чаще всего он давит на самые нижние чакры, создавая голод, болезни и смерть, т.е. управляя через боль и страх. Иногда ДИ пугает население сам, а иногда делегирует эту процедуру своим подручным иерофантам, подбрасывая им специализированные инопланетные технологии. В частности, жезл Аарона, выполненный в форме креста анх (см. рис. 2), позволил святому Моисею, слава ему, стартовать 10 египетских казней, просто меняя настройки в приборе под каждую из казней. До этого т.н. «жезл Аарона» был попросту украден из хранилища инопланетных артефактов, куда у Моисея был допуск. Фараон Рамзес Второй, пытаясь вернуть артефакты в хранилище и надавать Моисею по башке, случайно утонул в водоёме. Но вернёмся к ДИ и рассмотрим механизм напускания египетских казней более подробно.

Аннунаки, выкачивая из Земли полезные ископаемые, оставили на планете не только фрагменты специальных технологий, но и  биологические заготовки (наборы смертоносных вирусов, микробов и бактерий), которыми они хотели умертвить своих рабов после завершения дОбычи. При этом рабы-таки были умертвлены, но часть заготовок осталась на консервации, что позволило ДИ, взяв планету в управление, использовать заготовки аннунаков в своих дальнейших экспериментах. Как мне нравится слово «заготовки»! ну, словно бы огурцы в банках осенью.

Недавно расшифрованный геном человека выявил, что 95% генов в составе генома якобы ни за что не отвечают, являются резервными или «мусорными». На деле же, как показал и доказал в своих работах проф. П. Гаряев, у человека есть не только физический геном, но и тонкополевой геном (ТПГ), и оба эти генома взаимосвязаны друг с другом как раз через «мусорные гены». Эти гены выступают в роли приёмопередающих антенн, соединяющих тонкий и грубый планы Вселенной (ведь человек позиционирован на всех планах Творения = Порождения). Причём ТПГ обладают не только люди, но и всё живое на планете, включая, разумеется, вирусы, бактерии и микробы.

Чтобы напустить египетскую казнь на население, ДИ посылает два энергоинформационных сигнала одновременно в два места:
  • в ТПГ вируса, лежащего в «заготовках» до срока. Это простой сигнал, подобный звонку от будильника, побуждение проснуться;
  • в ТПГ человека. Здесь сигнал призван подорвать или подавить имунную систему человека, открыть организм человека для полноформатной вирусно-микробно-бактериальной атаки.
Затем нужно, чтобы вирус и человек встретились, где-нибудь на базаре. Тут даже не о чем думать, иерофанты подсуетятся. У ДИ много иерофантов, их до Москвы раком не переставишь — дорога коротка. Услужники, как я их называю, готовые в любой момент подвернуть бэкофис для божественной малямбы. И не только свои бэкофисы предоставить, но и чужие постараться уготовить для малямбы, ad majoram Ildabaofiub gloriam, как говорят средь них. Один из высокопоставленных услужников так прямо и заявляет по телевизору: вирус — ко спасению; нассано в глаза — ну так то лишь роса :-).

Теперь же, товарищи, наш-то с Вами Ильдабаоф совершенно разленился, не хочет работать, пнмш, практически всё хочет делегировать услужникам, все египетские казни. Для этого он резко снизил частоту управляющих сигналов, переведя все египетские казни на электрическую тягу. Товарищи из городу Парижу мне только что прислали изумительный материал на эту тему. Правда, тамошний доктор домыслил не все механизмы, но ход мыслей верный. Оказывается, можно пробуждать чуму электричеством, и можно подавлять иммунитет электричеством.

Нужно просто знать формулу лингвистических сигнальных последовательностей. Ну тут уже услужники из Уханя потрудились на славу, расшифровали сигнал от ДИ и преобразовали в электрическую форму. Именно поэтому активация вируса практически одновременно прошла в США, в Италии и в Китае. Благо, творческих лабораторий с «заготовками» немало разбросано по миру, можно стартовать услужников на мотоциклетах, оснащённых «заготовками», из любой точки.

Всё сказанное — вот к чему. Если вирус можно разбудить с помощью электрической последовательности, то с помощью аналогичной последовательности его можно и усыпить. Раньше этим занимался непосредственно Ильдабаоф, теперь впору подключать умельцев из Уханьска. Они и выключат; но не ранее, чем достигнута будет цель обрушения всех систем и сживания со свету всех престарелых. А иначе не шиш было и затеваться.

На этом передача «Здоровье» завершена. Берегите себя, товарищи — и прослушайте на отпуст песню "Дым над водой", в исполнении оркестра японских народных инструментов.  

ПС. Поэзия для аромата (2017):

Прощаю я Тебя, Ильдабаоф несчастный,
За то, что сотворил Ты этот мир ужасный,
Меня поставив надзирать над ним.


И вот теперь, как некий Буратина,
Из стружки вылезши, Тортилла что из тины,
Венера что из пены — я любим


Тобой, скопленьем разума ущербным,
Что создал Матрикс — полым, безразмерным.
Укрыться негде — разве в пустоте;

Согреться нечем, разве что от Сердца,
что попугайка за железной дверцей,
что сонм пельменей сонных на плите.


    4 комментария
    Знать бы еще что такое электричество.
    avatar
    Люфт, 
    да там всё просто — одни электроны притягиваются.
    другие — оттягиваются.

    товарищ масон, ну да, примерно где-то так
    avatar
    Люфт, 
    это не я, это ар.ис.райкин лет 30-40 назад сказал.

    теги блога Sedok

    ....все тэги



    UPDONW