Блог им. Alexmalar

Brent $20 доллар по 100р что еще нас ждет на следующей неделе

Точка невозврата пройдена, то что вирус в скором времени уничножит всю мировую экономику уже становится очевидно всем, большинство стран объявят дефолт и перейдут на военное положение.

Попытки найти вакцину бесполезны, это тоже самое что искать вакцину от орви, вирусы постоянно мутируют и легко адаптируются к новой среде, вакцинирование опасно и уничтожит человечество раньше чем это сделают вирусы, только заражение вирусом в естественной форме это необходимое вакцинирование для адаптации человека к изменяющейся среде и задача вируса не уничтожить человечество, а наоборот спасти от других вирусов повышая иммунитет, природа и вирусы умнее человека и они действуют превентивно, но многие люди имеют хронические заболевания и спасение через вирус для них опасно, в зоне особого риска не только больные и пожилые, но и молодежь потребляющая табак в любом виде, сигареты, кальян, эл.сигареты, короновирус легко прилипает к пораженным легким и повышается вероятность летальности.

Короновирусом уже заражены более 20% планеты, но у большинства людей вирус не выявлен и большая часть болезней проходит без симптомов и осложнений, либо как обычное орви, но есть модификации вируса которые представляют опасность для человека, организм на них реагирует явными симптомами. Кроме короновируса в ближайшее время могут появиться и другие более опасные вирусы по сравнению с которым короновирус покажется легкой забавой.

Если пустить все на самотек, то через месяц короновирусом будет заражено 50% населения планеты, еще через месяц 10% населения планеты погибнут. Для 70% населения вирус пройдет без последствий, но экономика будет разрушена, голод и другие вирусы добьют еще 30%, останется 60% населения планеты и они будут строить новую жизнь. Но жить хотят все, а не только 60% счастливчиков.

Единственный способ предотвратить распространение вируса это самоизолировать граждан, но заставить сидеть всех дома и дрожать не получится, самоизоляция должна быть сегментной. Страны, города, районы должны быть поделены на зоны, в каждой зоне будет все необходимое для жизни аптеки, магазины, кафе, фитнес центры, кинотеатры и пр. Но выход из зоны и вход в нее будет производиться только после мед.обследования на вирус. В случае обнаружения вируса внутри зоны в ней вводится карантин, все заведения закрываются, продукты приносят курьеры в противогазах, также локализуется и сужается зона вспышки, создается микрозона для которой действует повышенный режим как в колониях со строгим режимом, как только вспышка гаснет, зона становится открытой, это позволит сократить распространение вируса, дать возможность жить тем кто не переживет вирус и сохранит экономику, но часть экономики придется перестроить как и образ жизни.

Со временем вирус мутирует, иммунитет человечества повысится и образ жизни вернется в обычное русло, но на это потребуется время, около 20 лет, к этому времени экономика станет уже совсем другой
★1
9 комментариев
Ужас! Полез под кровать. Буду оттуда бояться
avatar
bocha, А что смеленькие такие, но это пока петя жаренный в ж… у не клюнул.
почему вакцины бесполезны? а как же прививка от оспы, та которая у всех нас, советских на плече? или от кори, которую делали всем поголовно (помните мультик про бегемота который боялся прививок))?
На самом деле этот вариант развития событий совсем не фантастический.
avatar
Вас врачи ждут на следующей неделе, с галаперидолом.
поХаям, братан)) я сам на днях походу коронкой переболел, херовато было так как никогда раньше. но ниче, все прошло за неделю, сейчас как огурец.  в инфекционку не поехал, потому что там убили бы точно. антисанитария и дилетантство беспросветные. убъют раньше чем сдохнешь дома. так что если чо, терпи дома и надейся на свой иммунитет.
Я бы вас удалил с сайта за распространение такого
avatar
Очередной всадник апокалипсиса
Какую только хрень не придумают лишь бы пропиар аситься
В начале века испанка убила 100 000000 человек но это не длилось 20 лет
Да же при тогдашнем развитии медицины
А сейчас весь мир ищет вакцину от этого говна и найдет ее все таки
Автор все таки сгущает краски
avatar

теги блога Alexey Malarov

....все тэги



UPDONW