Блог им. Kushimoru

Самострел... вы жертвы инфовойны мирового масштаба...

Каждый год, без исключения, в холодный сезон приходит эпидемия гриппа — сложно представить инфекцию с более предсказуемой заболеваемостью. Регулярность и масштабность эпидемий гриппа связана с высокой вирулентностью (способностью передаваться от человека к человеку) и патогенностью (способностью вызывать заболевание при попадании в организм) его возбудителей. Их разделяют на три рода, каждый из которых содержит один вид: А, В и С. Вирус А занимает главное место в структуре эпидемий и становится причиной всех пандемий (периодических особо крупных эпидемий, охватывающих большинство стран мира). Он же вызывает наиболее тяжелые формы заболевания. 
Зачем каждую осень делают прививки если неизвестно какой придет штамп и новая мутация?
Особую опасность и эпидемическое распространение вирусу гриппа придает его высокая изменчивость, которая не позволяет выработать действенный постоянный иммунитет. У вируса А известно 18 типов гемагглютинина и 11 типов нейраминидазы. В соответствии с ними штаммы этого возбудителя имеют дополнительную маркировку, например, А/H1N1, А/H3N2 и т. д. 
Почему дети до 9 лет не болеют новым штампом:
Учитывая то, что преобладание различных штаммов в структуре эпидемий меняется раз в несколько десятилетий, чувствительность человека к той или иной разновидности вируса можно предсказать по году его рождения.

Так называемые «Торговые войны» переговоры США и Китая это обычные переговоры по поводу сценария сдутия рынков, а все твиты Трампа и ссоры это всего лишь ширма. Все это делалось для того, что спрогнозировать сдутие пузыря весьма затруднительно, поскольку оно обычно представляет собой слом старой экономической модели. Как мы понимаем, текущая модель мирового мироустройства на текущем НТП человечества всех устраивает и менять её сейчас нецелесообразно.
По моим оценкам новый этап рецессии должен был начаться в 2019 году… ну по итогу он и начался в конце года но из за растянутости во времени волна пришла только в 2020 году но это не отменяет того что я два года скупал различную валюту... 

Аплодирую стоя филигранному режиссеру данной постановки! 



 
Отношение властей России к казалось бы ежегодной проблеме, уносящей больше жизней чем ДТП в России.
(смотреть с 2.07)

отрывок из статьи 2016 года. — Последние данные Минздрава: в России от гриппа умерли 388 человек, а от пневмонии – более 25 тысяч. Статистика – вроде игры «угадай диагноз». В прошлом году, когда гриппа, можно сказать, не было, Минздрав объяснял  рост смертности именно последствиями  гриппа и ОРВИ. Сейчас, когда уровень заболеваемости во многих регионах превысил эпидпороги, болезнь протекает тяжело и люди умирают, грипп, похоже, «прячут» за пневмонией. Зачем?
Вам это ничего не напоминает? 



★1
4 комментария
штамм, а не штамп
avatar
Нам это напоминает, что правительства и президенты любят «переобуваться» когда это им удобно.

* Например.

Трамп зарегистрировался как республиканец в Манхэттене в 1987 году и с тех пор пять раз менял свою партийную принадлежность. В августе 2001 года Трамп изменил свою партийную принадлежность на Демократическую. В сентябре 2009 года Трамп изменил свою партийную принадлежность обратно в Республиканскую партию. В декабре 2011 года Трамп сменил название На «без партийной принадлежности» (independent). В апреле 2012 года Трамп вновь вернулся в Республиканскую партию.
avatar
ASTROLOG, не ну а что такого политика партий меняется и он был там где выгоднее для бизнеса, ничего личного. Главное нашел свое и победил! А я на выборы не хожу с 90ых. Кто туда ходит, тех я извините считаю недалекими, особенно кто до пенсионного возраста вообще караул…
avatar

теги блога Kushimaru

....все тэги



UPDONW