elf108

Коронавирус в Европе глазами русского врача, о чём не говорят в СМИ

★1
41 комментарий
Наконец-то! Испанцы пошли по пути Китая. Тётка явно немного не в себе. Сидеть дома что, годами? До изобретения вакцины? 

На настоящий момент инструкции тесты делать только в госпитале и только тяжело больным
avatar
Auximen, да, дома сидеть, есть другие варианты?
avatar
Михаил Titov, да вроде есть. У лиц 20-55 смертность на уровне гриппа. А что есть и на что жить годами, сидя дома? 
avatar

Auximen, Окей, во первых, даже если вы не откинетесь при возрасте до 55, то заразите кого нибудь из окружения, который заразит своих родственников 55+, это работает и в обратную сторону.

Теперь по поводу смертности на уровне гриппа, смертность без поправки на возраст на сегодня 11% (https://smart-lab.ru/blog/605517.php , https://yadi.sk/d/qwsAJFmyAYT8iQ). Если у 55- смертность на уровне гриппа, то при таком раскладе заражаться должны преимущественно старики или же, если взять нормальное распределение по возрастным группам, то выходит, по вашему утверждению смертность у 55+ должны быть 100+%… смотрите на цифры, а не на слухи 

avatar
Михаил Titov, я вроде бы русским языком спрашиваю, НА ЧТО МНЕ ЕДУ ПОКУПАТЬ ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ. И другим людям. Все уволены, все безработные, у всех нет зарплат, чтобы не заразить апчхи и кхе-кхе, который в 85% случаев вообще протекает бессимптомно. Всё это закончится тем, по сравнению с чем коронавирус покажется детским садом — безработные десятки миллионов людей выйдут на улицу и просто сожгут администрации. Сами смотрите цифры, на СЛ давно приводили смертность, у лиц до 55 лет смертность в пределах 0,1-0,3% на уровне гриппа.

Короче, хотите сидеть месяцами дома — сидите. Нормальные люди сидеть дома месяцами не будут, потому что у них есть работа, дела, занятия и т.д. Вся эта истерия вокруг коронавируса спадёт ровно в тот момент, когда вынесут первое же правительство.

Вы и вам подобные даже близко не понимаете, какие последствия может нести подобный карантин. Десятки миллионов людей потеряют работу и средства к существованию, случатся революции и гражданские войны, которые унесут десятки миллионов жизней, по сравнению с которыми ваши 4 тысячи погибших глубоких стариков покажутся незначительной погрешностью.
avatar

Auximen, одно дело ходить на работу, и можно принять защитные меры, другое — ходить в парки, площадки, побухать и т.п. 

Цифры я привел

avatar
Михаил Titov, никакой пользы от изоляции уже нет, это пандемия и переболеет каждый. Но меры приведут к тому, что Европу просто сожгут безработные. 
avatar
Auximen, Для иаких чудил в европе штрафы введи. Не хочешь сидеть, плати тясячи евро. Каждого дурака словами не вразумить.
avatar
Auximen, польза есть, в том, что если все и переболеют, то не разом. Вот попадем мы с вами одновременно с тяжелой формой в больничку, а аппарат там один. Мне 22, а вам думаю, больше, а при выборе кого спасать, обычно выбирают более молодых. Это как пример.
avatar
Михаил Titov, а на завод, электростанцию, водокачку и т.п.
кто будет ходить? инопланетяне? 
avatar
Auximen, Насамом деле она права. Немцы такие же дебилы. Им говорят, дома сидеть, а они тусуются на улице… Реально пожгорает, так еще долго все будет длиться.
avatar
Gravizapa, не будут люди сидеть дома до изобретения вакцины. Вы можете это понять?
avatar
Auximen, Не нужно сидеть до изобретения вакцины. Вы это понимаете?
avatar
Gravizapa, нет, нужно. Если от карантина пандемия начнет спадать, то в первый же день после снятия карантина все начнется по новой. Не смотрите на коммунистический Китай, там просто поняли, что ущерб для общества и экономики от мер больше, чем от самого коронавируса и перестали считать. 
avatar
Auximen, Да да, я никуда не должен смотреть, кроме как на то, что поддверждает ваши комические теории))) 
avatar
Походу там не по 50 и 20 тыс  Итал и Исп. А под 200тыщ 
Раз там не тестируют. И у нас заболевших все оттуда прилетели. 
avatar
And_rey, в России та же фигня. И в Китае. Не тестируют всех подряд. Вокруг меня масса людей с симптомами ОРВИ. Их тестируют? Нет, это никому не нужно И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Нужно рассматривать, учитывать и лечить только сложные случаи.
avatar
And_rey, Да так и есть. Китайцы когда начали тестировать, тоже уже дясятки тысяч болели. И в Италии все прозевали… Там больных гора, но после корантина может уменьшистья число.
avatar
Gravizapa, в Китае просто иначе стали вести статистику. То, о чем говорит сумасшедшая тетка в видео — только тяжёлые случаи. 
avatar
Auximen, Я о том, что она говорит что болеет куча людей, просто не перестали всех тестировать. В китае судя по смертности тестировали гораздо больше. А тут видимо легкие случае вообще не относят в статитику, вот иу них и 8% смертность.   ВОт о чем я.
avatar
Главный инфекционист Ставропольского края втайне от руководства съездила в Испанию на 6-9 марта, потом вышла на работу и стала для края «нулевым пациентом» http://joyreactor.cc/post/4284296
Не пускаю жену медсестру на работу, но всё равно туда идёт. Что с ней делать?
avatar
Игрь, она нормальная, с тобой что не так?
avatar
Игрь, у вас есть на это какое-то право, если вы зарабатываете (трейдингом?) хотя бы раза в 4 больше жены. В противном случае —  какое у вас на это право?
avatar
 Кто останется живой из испанцев, того пришлют, может в Россию для переливания крови…
avatar
По видео это какой-то треш в системе здравоохранения. А вы говорите — Россия.
avatar
Пётр Новак, так в России все то же самое — куча невыявленных случаев, тестируют только тяжелых, заболеваемость «пневмонией» выросла даже официально на 30% к прошлому году (знакомая из здравоохранения сказала, что понятно это коронавирус, просто никого не тестируют). На самом деле, испанская система по степени расп… дяйства примерно как российская.
avatar
Пётр Новак, в первую очередь на видео женщина, которой по многим признакам стоит записаться на приём к психиатру.
avatar
 ... европейские ценности они таки ценности.… . 
avatar
Как её допустили (пропустили) работать в клинике?
Виталий Козлов, у меня промелькнула мысль, что она намекнула, типо у нас в больнице вы можете еще сильнее заболеть, лучше к нам не приходите
avatar
GAURANGA, точно, видимо пациенты задолбали )
avatar
GAURANGA, и это тоже, конечно.)
 

Виталий Козлов, очевидно, что у нее был нервный стресс во время записи
avatar
Mykolayovych, по моему это её обычное состояние.
Виталий Козлов, да не, похоже что была истерика, а потом успокоительных напилась, или алкоголя немного на грудь приняла, а это как отходняки после сильного стресса
avatar
Mykolayovych, взрослая тётя доктор не может решить вопрос с медицинскими масками?
А зачем сидя дома руки мыть? )
avatar
 Как там в соседних постах говрит — ВСЁ ФЕЙК. А эта тетка, как и 1000 других врачей куплена иллюминатами и врет, просто актрисса.
avatar
а че так нарезок много?
avatar
Теперь я стал против легализации.... 
avatar

теги блога GAURANGA

....все тэги



UPDONW