Блог им. MENSARIUS

Будет ли второе дно?

Будет ли второе дно?

Конечно будет
Может будет, но не факт
Не будет, дно прошли
Будет, но через несколько месяцев
Всего проголосовало: 122

Сегодня хорошо отскочили. Миновали ли лои или нет, давайте проголосуем.
13 комментариев
Пока что часовой график SP500 выглядит, мягко говоря, уныло, такое впечатление, что вот-вот сорвётся

avatar
это только кажется что хорошо отскочили, но на самом деле 10% от самого низа это немного
avatar
Голосовалка пока не за второе дно))
avatar
а давайте проголосуем, или нет
avatar
А-ха-ха, похоже реально разворот, быстро и резко!
avatar
NelEvg, не вижу никакой быстроты и резкости.
avatar
NelEvg, так а где разворот? По SP500 даже вчерашний хай не сделали, т.е. тренд понижательный. Да что вчерашний, даже утренний (ночной) не перехаили.
avatar
Auximen, а по нашему рынку в конце дня хорошо было видно, как мохали покупать и фиксились на закрытии.
avatar
Будет, потом второе дно на отчетах за 1-2 квартал, может и ниже. Но не так быстро.
avatar
будет, но постепенно, не так быстро как первое.

avatar
Рынок заполонили лжетрейдеры типа меня. Ну там, пенсия, купоны, халява то да сё. Вошли удачно. Попали в восходящий тренд. Понесли денешку. Рынок, ожидаемо, спикировал, присвоив всю прибыль и отобрав ещё чуть, чуть. Как же бл так? Росли, росли (для любителей халявы — это логично и правильно) тут какое-то недоразумение (коковирус, масоны, нефть — нужное подчеркнуть) и рынок рухнул. Ну, рухнул и рухнул, нам гуру рассказывали, что надо на дне докупать. А что это бл, если не дно? Моё депо почти обнулилось, однозначно это дно. И ракета вверх — это логично и правильно. Так и должно быть. Че там по инструкции? Продаём облигации (у кого они были), берём в долг, покупаем на всю котлету с плечами. Ща попрёт. Пенсия, халява — вот это все. И вот тут, друзья, второе дно. Вот такой, наверное, будет сценарий. Пысы сам я продолжаю болтаться на заборе. Потихоньку распродаю мелочишку. Офз скинул, акции кое-какие оставшиеся скинул, половину етф золото скинул (кстати, катосторофически рано ну и черт с ним). На чем ракета полетит? На нефти по 20 баксов? На мускул ной силе безработных и находящихся в карантине? Рано наверное
avatar
Евгений Че, абсолютно пока не на чем. Следите за распространением вируса (новые больные за сутки) и позицией ОПЕК. Как будут улучшения — будут рывки, отскоки вверх. Потом или параллельно пойдет хреновая стата. Она, считаю, частично будет уже в цене. Но нервов тоже помотает. Т.е., будут теперь горки туда-сюда. Это при условии, если вирус только на этот год. А если больше, то, вообще, трудно что-либо предсказывать.
avatar
SergP, тогда сидение на сопке)
avatar

теги блога mensarius

....все тэги



UPDONW