Блог им. Sedok

"Нынче у нас передышка, скоро вернёмся к боям" (с)

    • 19 марта 2020, 14:01
    • |
    • Sedok
  • Еще
Pax vobiscum. В эфире — Радио Ватикана, передача «Sic transit gloria mundi».

Вчера был такой день в СИ, который бывает один раз в 5 лет. Спасибо роботам, удружили. А что до лосей в руках — так на то оно и рукоблудие (теперь индульгируется, цена билетоса 30 тыр). И коли уж блистательная Наи Бу застремалась таргетировать рыночные колебания, то уж истинные партизаны полной луны не смогли оставить тему алтынного таргетирования без внимания. Ведь кабы не шорты — мои и мне подобных — об кого бы ещё крылись на хаях мои же лонги?

Пока же рынок СИ проваливается во флет, словно бы в страшный сон (где все системы льют, что твои инкубаторские проливайки) — прослушайте, товарищи, очередную проповедь от Фомы. Христос вчера сказал Фоме (средствами Святописания), чтоб он не метал бисер перед свиньями (Он уже знал, что Фома готовит проповедь для города и мира — на тонких планах; urbi et orbi, как говорят у них). На что Фома возразил, что и среди свиней встречаются очень хорошие люди, они просто заблудились и растерялись в планетарном свинарнике сем. И даже ежели несколько сотен свиней, под воздействием проповеди, бросятся со скалы и потонут в региональных водоёмах, этот ущерб можно считать приемлемым, свиноделие быстро восстановится, и даже с б ольшим размахом. В конце концов, «на фронте и не такое терпели» ©. Гибнут в водоёмах гадаринские свиньи, сгорают в цунами волатильности депозиты, вирус атакует системы, — а жизнь продолжается своим чередом. Ведь, как сказал герой одноимённого романа Камю: «чума — это тоже форма жизни, и больше ничего». Примерно такие у Фомы были аргументосы. Tertium non datur, как говорят у них.

Тот же, кто убоится познакомиться с очередной проповедью от Фомы, рискует никогда не узнать, чем больна планета Земля, и каковы есть в наличии средства к её полному исцелению. Но не ранее, чем в новом эоне. "А потом в мире придумают что-нибудь комфортабельное, быстроходное, аэродинамичное… — Что, и у нас? — Нет, у нас так и будут на телегах ездить" ©.
    6 комментариев
    надоел, в ЧС
    avatar
    Volahub, да, проваливайте
    avatar
    сишку нужно шортить, где-то крыша близко уже 
    avatar
    KarL$oH, наебуля сказала, где крыша. Там, где жижа 25
    avatar
    Kushimaru, если жижа будет 10, то да. Так уже было, в 1993 году. Но долго это не протянется. Просто нельзя сидеть в позе долго, позы надо менять, как в Камасутре. Хотя бы 1 раз за 8 часов
    avatar

    теги блога Sedok

    ....все тэги



    UPDONW