Блог им. ufedor

Можно ли выжить без денег? Дневник лудомана

Я умер сегодня.

Технически я еще жив, я дышу, могу разговаривать (с трудом), ходить (с трудом), пить и есть (с трудом), но я этого не хочу.
Вбит последний гвоздь в мой депозит, покойся с миром. Ты был частью меня, радовал и огорчал, притягивал массу внимания, отнимал практически все свободное время.
Самое время организовать общество лудоманов. Я лудоман. Вместо того чтобы сохранить и приумножить богатства (какое там) я все слил, пытаясь отыграть падение. Опять. Вот она, главная ошибка — не надо давать деньги лудоманам.
Можно ли выжить без денег? Мне же нужно платить за квартиру, еду, школу, проезд и прочие радости... 

Скорее всего мне требуется лечение. Возможно, помощь специалиста. Мне также нужна поддержка. Я должен знать что это не конец, и у меня есть шанс вернуться и ощущать вкус к жизни.

По совету одного из авторов я попытаюсь вести дневник.
Дневник предназначен только для меня и для таких же идиотов, поэтому комментарии отключены. Хотите помочь — напишите в личку.

День 1.
Устранить все что напоминает об игре. Удалить приложения с телефона, компьютера, заблокировать учетные записи (ага, супер, как я потом сниму деньги). Хорошо, с телефона удалил приложение брокера. Ну что же я делаю? Каждый раз, когда оказываюсь в трудной ситуации, я все еще больше усложняю вместо того чтобы разрешить. Хочется убиться об стену. Дайте еще коньяка! И почитать Игрок Достоевского.




Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Uncle Fedor

....все тэги



UPDONW