Блог им. killanalitic

что если...

Сейчас большинство людей делают предположения, которые слабо могут говорить правду. Большинство будут ошибаться. Очень сильно. Нужны ли вам акции, если всё будет очень плохо...

Сегодня заходил в магазины и хотел найти этот гель для рук спиртовой, который обычно мало кто покупал. Его нигде нет не из-за того что раскупили, а его просто не продают в магазинах… Почему? Да, никто не знает. Смешно, но не продают в России спиртовой гель в магазинах… В магазине в Пятерочке 90% вечером мужчин покупали пиво и коньяк). Видимо попытка убить вирус изнутри… но а теперь к серьёзному и кто действительно думает, то советую информацию хорошо посмотреть. 

Я поставлю галочку не выводить этот пост на главную, так как многие наверное начнут писать ерунду… Я вам хочу дать три ссылки на видео… Одно из Италии от русскоязычной девушки… Одно переведенный подкаст Джо Рогана… и этот же подкаст без перевода (полная версия более длинная). Обратите внимание, что английскую версию посмотрела на текущий момент более 10 млн человек. Это не мало. Учитывая то, что говорит вирусолог, то эти 10 млн человек от полученной информации будут немного в шоке, так как возникнет страх. Обратите внимание на первое видео, в Италии тоже была масса людей, которые ни во что это не верило. Потом соотнесите информацию от девушки, то что говорит вирусолог и соотнесите всё. Вы сможете для себя сделать полезные выводы. Обратите внимание о том, что вирусолог говорил об этой ситуации ещё в 2017 году и он не врёт ( так как в 2017 он выпустил книгу, всё так сказать задокументировано заранее...). Поэтому советую к его словам всё же прислушаться. Теперь подумайте насколько сильно может пострадать экономика и нужны ли будут в такой панике акции многим? В будущем может возникнуть паника и акции подешеветь могут сильно. Я не люблю делать прогнозы с достоверной точностью и уверенностью. Вполне возможно, что всё изменится и наладиться… но всегда нужно иметь стрессовый сценарий… Посмотрите видео и сделайте выводы, каждый для себя сам…

Ссылка номер 1. Девушка из Италии. 




Ссылка номер 2. Подкаст Джо Рогана ( на русском) 




Ссылка номер 3. Подкаст полная версия на английском. 






6 комментариев
Лень смотреть что самое страшное из всего что они треплют? От чего нам дрожать?
avatar
Chipa lipa, посмотрите хотя бы подкаст Джо Рогана ( вторая ссылка) на русском… всего 15 минут… вполне возможно что эти 15 минут будут более полезными, чем всё остальное вообще…
avatar
killanalitic, спасибо но нет )
avatar
killanalitic, смысл кого-то уговаривать, особенно сильно ленивых?)
avatar
Interested, вы правы)
avatar

теги блога killanalitic

....все тэги



UPDONW