Блог им. Anest

Иррациональное мышление толпы во время паники .

    • 15 марта 2020, 20:45
    • |
    • Anest
  • Еще
Показательный пример человеческого иррационального мышления(долбо$бизма) во время паники. Вот накуя им столько туалетной бумаги во время пандемии. Я бы ещё понял, если бы  они тарили крупы, макароны, консервы и тому подобное, чтобы пережить какие то возможные перебои с поставками продуктов. Но все тарят в первую очередь туалетную бумагу. Кто то им подсказал? чтоб под$ебнуть таким образом .
10 комментариев
Туалетную бумагу ничем не заменишь.
avatar
Алексей II, у них футболки короткие, что-ли?..
avatar
Алексей II, они из неё маски делать будут…
avatar
Алексей II, да. при совке вытирались газетами а сейчас не будешь же смартфоном или монитором?
Добрый человек, да сейчас и газет то нет, одна реклама глянцевая. 
avatar
Бумага им нужна в моменте… Каком? Смотрите… один чихнул — десять сразу обосрались… бац… бумажку достали подтерлись и пошли дальше. А если бумажки не будет? А знаете сколько там чихают народу в минуту? Прикинули количество обосравшихся?

То то же…
avatar
Да какие там перебои продуктов. Им подвезут сколько надо. Ви таки спрашивали, друзья, кого тарить на амерорынке, тарьте производителей туалетного папира и акции Costcо (COST).))))
avatar
Вероятно с туалетной бумагой поступят так: сшил из марли или бинта маску, вставил в неё сложенную в несколько слоёв туалетную бумагу (как картридж) и получилась вполне себе нормальная замена маске из аптеки. 5-7 таких масок — на один день (на 10-15 часов) хватит. Вечером картриджи вынул и утилизировал, маски постирал, прогладил утюгом и вставил новые картриджи из бумаги. К следующему дню готов!
Если масок нет в аптеках «совсем», то самодельная маска всё же лучше, чем совсем без неё.
Если не понимаешь логики в действиях людей, то не надо думать, что они тупые.
avatar
потому что все вокруг обосрались 
avatar
А они может жрать не планируют… только обсераться
avatar

теги блога Anest

....все тэги



UPDONW