Блог им. capitalmoing

Шортанул нефть, а попал на обнуление.

Еще 3 января сделал предположения, что бомбежка саудовских нефтехранилищ и иранского генерала — это звенья одной цепи, которые ведут к продавцу — тому, кто отважился шортить нефть несмотря на обострение ситуации на Ближнем Востоке. 
Трейдер Панкратов6 дней назадhttps://www.youtube.com/watch?v=kD50mtInWBs&t=2s#t=04m49s
И либо этот игрок был отморожен наглухо, либо владел еще никому недоступной информацией. Затем, по невероятному стечению обстоятельств, события начали разворачиваться так, чтобы покупатели фиксировали убытки, направляя добытые у кукловода огромные объемы прямиком на тонкий рынок. Это и короновирус, экспортированный в Китай канскими военными и распространение вируса в Европу и неожиданные решения от ОПЕК+, и совпавшие с этим недавние обнуления.
Конечно же, многое мы не знаем, и не должны ни знать ни утверждать, но некоторые сомнения я изложил в январе, посчитав, что есть кукловод, который ожидая нужной ему цены, готов прокатиться на спинах тех, кто будут в панике избавляться от купленной по хаям нефти.
Но в январе — феврале я думал, что ко всему причастен только Белый дом. Сегодня же меня терзают смутные сомнения, ведь выгоду от такого события извлекут не только в Америке, но и в доме Батиата — сына Капуи, который уже однажды выпустил в мир Спартака, победившего Феокла и приносящего дождь. В той ситуации, когда нефтяной дождь закончится народ будет вновь молить выйти на арену великого гладиатора.

https://www.youtube.com/watch?v=QXkUXDSW3iw
6 комментариев
в доме Батиаты сейчас карантин при смертности в 7%, там не до дешовой нефти
avatar
кукл наднационален 
avatar
васхищаюсь табой дружище
Что курили?
avatar
sanek_kg, мы просто пили шампанское.
Шорт по нлмк закрыли?
avatar

теги блога Антон Панкратов

....все тэги



UPDONW