Блог им. SergeyIvanov_744

Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом и поддержке экономики США о которых говорил Трамп

Я писал о том, что  сказал Трамп:

 Президент США Дональд Трамп заявил, что обнародует в пятницу новые меры по поддержке экономики.

«Примерно через два часа мы обнародуем бумагу», — сказал Трамп журналистам.


Вот что это за бумага:

Палата представителей Конгресса США в ночь на субботу приняла программу смягчения последствий распространения коронавируса для жителей страны. Инициативу поддержали 363 конгрессмена, против высказались 40 законодателей.

В рамках законопроекта из бюджета будут выделены десятки миллиардов долларов на оказание помощи миллионам американцев, которые пострадали от вспышки вызванного новым коронавирусом заболевания. Как ожидается, на следующей неделе инициативу одобрит Сенат.

Президент США Дональд Трамп в пятницу сообщил в «Твиттере», что поддерживает законопроект, и призвал конгрессменов поддержать его. Он добавил, что готов поставить под ним свою подпись.

Инициатива также призвана смягчить некоторые экономические трудности, предоставив финансовую помощь тем, кто в наибольшей степени пострадал от кризиса, включая пособия по безработице. Будут выделены деньги на оплачиваемый отпуск по болезни, а средства на отпуск по семейным обстоятельствам будут увеличены. Инициатива также обеспечит каждого американца правом на бесплатное обследование на выявление коронавируса, даже если у него нет страховки. Переговоры по принятому пакету мер между контролирующими Палату представителей демократами и вашингтонской администрацией велись на протяжении последних нескольких дней.

  
★1
1 комментарий
Вот это как раз и плохо, что говорит о серьёзности ситуации. В понедельник пойдём вниз.
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW