Блог им. Andy20

Послушайте бабушку Меркель (читать любителям заговоров)

    • 12 марта 2020, 14:22
    • |
    • Andy20
  • Еще
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) выступила в защиту ограничительных мер, которые вводятся в стране в борьбе с распространением коронавируса SARS-CoV-2. «Все меры, которые мы предпринимаем, имеют первостепенное значение, потому что они дают нам время», — подчеркнула глава правительства, выступая в среду, 11 марта, на совместной пресс-конференции с участием министра здравоохранения Йенса Шпана (Jens Spahn) и главы Института имени Роберта Коха (RKI) Лотара Вилера (Lothar Wieler).

Канцлер привела мнение экспертов, полагающих, что в ходе начинающейся эпидемии новым вирусом могут заразиться от 60 до 70 процентов населения. Речь идет о вирусе, «который мы недостаточно знаем, против которого у нас еще нет вакцины, от которого у нас еще нет терапии», подчеркнула Меркель. Именно поэтому сейчас важно выиграть время и с помощью принимаемых мер затормозить распространение вируса.

«Речь идет о том, чтобы расставить приоритеты», — отметила канцлер, говоря о предпринимаемых властями мерах. В частности, она указала на возможность отмены намеченного 25 апреля съезда Христианско-демократического союза, во время которого должны состояться выборы нового главы этой партии. В съезде должны принять участие 1001 делегат, а созданный властями Германии кризисный штаб по борьбе с распространением коронавируса рекомендовал накануне отменить любые массовые мероприятия с числом участников более 1000 человек.

Меркель также заявила, что правительство примет все необходимые меры для смягчения экономических последствий распространения коронавируса. Речь идет, по сути, о чрезвычайной ситуации, отметила канцлер, не исключив, что кабинет министров даже может пойти на смягчение установки на бездефицитный бюджет Германии.
Статья
dw.com/ru/
2 комментария
Просто двух человек под любыми предлогами не допустить в зал
Будет 999 человек и съезд можно проводить. )

Да и так 100% редко когда бывает на любом съезде — кто заболел, у кого кто-то умер, другие форсмажоры. На крайний случай можно ведь договориться от каждой земли на 1 представителя меньше — и вопросов нет.
Если только есть желание съезд провести, а не завалить.
avatar
1918 испанка от 40 до 100000 млн. умерших.







теги блога Andy20

....все тэги



UPDONW