Блог им. ArtemBroker

Оптимисты снова тащат нефть

Итак, что мы имеем. Мало того, что ОПЕК распались, так еще и все увеличивают добычу довольно серьезно. Повторной встречи не будет в ближайшее время, на уступки никто не идет. Вирус продолжает лютовать. А где цена? Уже почти 40 долларов, и кто-то ведь тарит в надежде увидеть и 45 и 50 уже в ближайшее время. Жизнь видать ничему не учит, нефти дорога как минимум на 35 и уже в самое ближайшее время, но оптимисты пользуются любыми задергами и начинают ловить дно. Ну ничего, скоро новые будем топики читать о слитых миллионах.

P.S. Сидите на стуле ровно и ловите в апреле дно, а тарить сейчас абсолютно бессмысленно, с такими последствиями вируса акции и нефть стоят дорого при текущих условиях.
3 комментария
НЕФТЯНОЕ ЛОББИ ПРИЗЫВАЕТ ТРАМПА КУПИТЬ НЕФТЬ (ПОКА ДЕШЕВО) В СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС США

 США ОТЛОЖИЛИ ПРОДАЖУ НЕФТИ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ЗАПАСА В АПРЕЛЕ
avatar
VIX снова попер вверх, SnP все никак оттолкнуться от низов не может, а нефть…  нефть любит тестировать дно по несколько раз…  поэтому ждем снова 31$. Кстати, вчера все проигнорировали API, а оно не очень веселое вышло.
Без роста — не будет нового падения… опять в пятницу все в лонги набьются, типа один снаряд дважды не попадает в одно место )))
avatar

теги блога Артем Воробьев

....все тэги



UPDONW