Блог им. ZizZz

Почему вирусы так хорошо убивают европейцев ?

    • 10 марта 2020, 02:02
    • |
    • ZizZz
  • Еще
Почему вирусы так хорошо убивают европейцев ?

Кто бывал в Европе, меня хорошо поймут.

Представьте, Вы находитесь скажем в Париже… занесла Вас нелёгкая в эту помойку.

Проснулись Вы значит раненько утром в отеле, посмотрели в окошко на кусок торчащего железа в центре города и решили так сказать отведать местного колориту — круассОн с кофеём похрустеть и чтобы атмосферненько вокруг было.

Заходите в магазин, там всё по флоризельскому фэншую, аутентичность старых обшарпаных стен говорит о солидности заведения, вот буквально совсем недавно каких-то сто лет назад прямо под вашими ногами лошади срали прямо на проезжую часть, даже чувствуется какой-то лёгкий аромат тех лет.

Отстояв традиционную утреннюю «булошную» очередь на половину состоящую из чернокожих, вдохновлённый всем этим великолепием, Вы просите самый французский из всех имеющихся круассОнов и чашечку итальянского лАтте.

Местный Пъер Ришар(д) услужливо хватает своими грязными руками Ваш заветный круассОн и с улыбкой на лице кладёт его на блюдце, которое до этого вытащил этими же руками откуда-то из-под стойки.

Почесав свою задницу он вспоминает, про Ваш кофе и с дебиловатой улыбкой на лице убегает «колдовать» напиток итальянских богов.

— С Вас 12.50 Евро, мусье. Не моргнув глазом произносит фешенебельный потомок Д'Артаньяна.

— Вот, возьмите 15 и разнесите молву о моей щедрости по всем местным закоулкам.

Мушкетёр берёт своими грязными лапами Ваши не менее грязные деньги и желает Вам на чистейшем французском «ne vous étouffez pas, Monsieur», что значит «приятного аппетита, мусье.»

Итак, о чём собственно речь в этом повествовании?

За свою многовековую историю европейцы неоднократно терпели поражения от различной биологической заразы. И надо сказать, заслуженно. Они до сих пор крайне необразованны по части гигиены. Практически в любой лавке, в любом магазине, в любой кафешке Вас будут обслуживать грязными руками, хватая ими деньги и продукты, ковыряясь в носу и почёсывая время от времени ленивую задницу.

Самые опытные продавцы наденут перчатки и будут в них хватать Ваши деньги и в них же складывать купленные батоны в экологически безвредный бумажный пакет. Вопрошать о разумности этого поведения бессмысленно, они не врубаются! Перчатки же на руках, какие проблемы? Про мух и прочую живность на прилавках у всех один ответ — это ПРИРОДА, естество, так сказать. Смотри и наслаждайся европейской гармонией.

Европейские мамаши с умилением наблюдают как их дети буквально лижут дорожное покрытие. Им ведь рассказали, что иммунитет ребёнка должен уметь противостоять разного рода бактериям, вот они и демонстрируют свою осведомлённость.

После Китая коронавирус не просто так сильнее всего разошёлся в Европе. Потомственные грязнули получают по заслугам!
Да там стариков дофига просто.
avatar

Bazilius

Вопрошать о разумности этого поведения бессмысленно, они не врубаются! 

Смысл тут есть, не подцепишь ничего от самого продавца, если только он не ковыряется в заднице в этих перчатках.
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, наличные деньги — одна из самых биологически грязных субстанций!
avatar

ZizZz

ZizZz, я так не думаю. Деньги абсорбируют грязь, в основном она передается по гладким поверхностям и с влагой. В этом плане мелоч хуже. Но деньги в любом случае трогать придется, причем тут перчатки? Просто без перчаток тут дополнительный риск, вот и все
avatar

sortarray sortarray

ZizZz, вообще, у нас на кассах хрень для приема-сдачи денег для того чтобы избегать прямого контакта рук
avatar

sortarray sortarray

Вообще я думаю, что вся эта гигиеническая хрень работает зачастую против гигиены. К примеру, мой руки перед едой в общественном сортире с мылом, хватаясь за то мокрое и липкое, что трогал непонятно кто до тебя, как нас учили в детстве. Я сейчас предпочитаю не мыть, с сухих рук я считаю меньше рисков. В нормальных сортирах есть сушилки и датчики на кранах, но это у нас не особо распространено, к тому же за ручки все равно хватаешься.
Сейчас такое время, что лучше было бы перчатки не снимать нигде
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, сушилки — концентрация всякой заразы! Лично сам предпочитаю одноразовые салфетки в туалетах или как замену — туалетную бумагу. Чистыми руками ничего не трогаю. Ногами, локтями, плечами двери открываю. Кнопки в лифте нажимаю костяшками пальцев. :) Лицо грязными руками никогда не трогаю. Также не лишним будет носить с собой антибактериальные салфетки.
avatar

ZizZz

ZizZz, так до паранойи недалеко
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, это разумный минимум вне своего жилища. Дома попроще конечно. :)
avatar

ZizZz

ZizZz, да и вообще, в больницах через открытые места и аппараты связанные с дыханием через рот вся эта зараза в гипердозах идет. Недавно вот был случай, мужик подцепил что то изза аппарата дыхания и скончался от этого. А они еще сейчас какие то процедуры по очистке крови назначают частенько, это вообще мрак, все идет через внутренности аппарата, который хз как стерелизуют
avatar

sortarray sortarray

ZizZz, даже банально тубик если где то с общей посуды попадет, это полбеды, а когда его с кровью занесут или через рот при процедурах, там по ходу шансы удесятеряются. Наш иммунитет обычно справляется с большинством микробов, когда их концентрации небольшие
avatar

sortarray sortarray

ZizZz, вообще, воздушнокапельная хрень не особо страшна, даже этот короновирус на самом деле по смертности не сильно превосходит обычный грипп. Парится надо в больницах, где манипуляции с кровью постоянно. Там уже посерьезней идут микробы, вич, гепатиты, сифак и еще куча хронической неизлечимой хрени типа попроще.
avatar

sortarray sortarray

Облако морале плохо влияет  на иммунитет. Однополые браки до добра не доведут…
avatar

VIKTORRR

чуркистанская рф конечно в плане гигиены просто образец для подражания
avatar

Sibiriyak


теги блога ZizZz

....все тэги



2010-2020
UPDONW