Блог им. DmPavloff

Финам

    • 05 марта 2020, 19:53
    • |
    • Dmitry
  • Еще
Финам трейд как обычно вечером не выставляет заявки. Техподдержка 10 минут молчит надо валить о этого брокера и не советую его никому 

10 комментариев
иди в сбер___)
avatar
Белый Ворон, да сейчас
иди в сбер___) приравнивается к   иди нах
Сам иди)) 
avatar
вот и поговорили. как грится: голосуй не голосуй -все равно получишь…
Нормальным терминалом не пробовали пользоваться?
avatar
Yan_Vas, мне нужен как раз мобильный
avatar
Квик на удивление второй день работает «как часы». И лог файл уменьшился раза в три. Правда я на третьем сервере сижу и каждый раз при подключении получаю сообщение, что если хочу торговать американскими акциями, то надо подключится на второй. Но мне американские акции не нужны и потому устойчивая работа третьего сервера меня более, чем устраивает. 
avatar
А. Г., Александр, вы хоть и сотрудник Финама уже некотрое время, но все-таки как уважаемый представитель трейдерского сообщества и может быть как человек, что называется «изнутри» можете донести до руководства Финама нарастающие проблемы с работой их ПО, а нам может быть, по секрету скажете в чем же там проблема?
avatar
TradeLibrary.ru, я в Финаме, как брокере, лишь обычный  пользователь квика и комона (транзак у меня только для ручной торговли, а Финам трейда вообще нет за ненадобностью, комон его полностью заменяет). Квик вроде починили, а комон и не падал с т. з. торговли.  Но Финам большая компания и такие сотрудники, как я, могут лишь сообщить техподдержке о проблемах, но вмешиваться в их работу и спрашивать о причинах — это моветон. Всё, что я получил в ответ про квик — это то, что проблема известна и над её решением работа идёт. Как видите, починили на этой неделе. 
avatar
А. Г., Александр, спасибо за ответ!
avatar

теги блога Dmitry

....все тэги



UPDONW