Блог им. Russor

Куплю расширение с ИИ для Google Crome. Дорого.

В 99% случаях продукт работы маленького, круглого мозга аналитика, журналиста, блогера или обозревателя звучит как-то так:

Накануне на глобальных площадках доминировали оптимистичные настроения, а основные финансовые активы восстанавливались после весьма продолжительного падения на фоне повышенного страха инвесторов в условиях распространения коронавируса. Американский фондовый индекс S&P500 вчера прибавил более 4%, вернувшись к отметке 3130. Страхи наступления рецессии в американской экономики, возросшие после экстренного снижения ставки от ФРС, вчера умерено снизились на фоне публикации сильных данных по рынку труда от ADP и индекса ISM в сервисном секторе, который по итогам февраля вырос с отметки 55.5 до 57.3..........

Как избавить свой информационный поток от этого бессмысленного дерьма? Где хваленые достижения ИИ?! Почему до сих пор нет расширения для браузера, способного вырезать из сайтов идиотскую информацию?! Хочу такое расширение! Башка уже болит от бесконечного потока человеческой тупости, разведенной протухшей водой общеизвестных фактов.

Сорри. Наболело.
если вырезать идиотизм, то ничего не останется
avatar

Pringles

Pringles, это болезненная правда…
Готов сделать за разумную сумму, если вы предоставите достаточную выборку дерьма и достаточную выборку не дерьма.

PS: предложение вполне серьезное, но выборка должна измеряться тысячами/десятками тысяч сообщений
avatar

Displacer

Displacer, хмм… предлагаю замутить стартап, избавляющий человеческий мозг от дерьма))

поднимем бабло с ангелов и свалим!
Сергей Симонов, не, вот за это не возьмусь :) Это безнадёжно при нынешнем развитии технологии :)
avatar

Displacer

Сергей Симонов, я как-то задумался о том, что неплохо было бы выборку сделать с новостных лент, твиттера трампа и прочего, сопоставить это все с движениями основных индексов и вычислить что влияет первично, что вторично на истории. Ну и все это с использованием робота, который бы это собирал регулярно раз в 5 минут и выводил некий вывод. Как-то руки не дошли пока и мозги. 
avatar

Сrogall

Лучше активируйте встроенное в мозг расширение «И» — интеллект.
Работайте с первоисточниками — стат. данными и анализируйте самостоятельно. 
Есть деньги — ступайте на Уолл-стрит, попробуйте уговорить продать робота, который анализирует всё масс-медиа и на основе этих данных даже торгует. 
avatar

Винни Пух


....все тэги
2010-2020
UPDONW