Блог им. FinKrizp

А есть ли у вируса Корона ? по стопам H1N1

Американским вирусом H1N1 в 2009 году переболело 24% человечества, не зная, что это не обычный грипп. Эпидемия продолжалась целый год, но США уведомили о заразе только через 6 месяцев после начала эпидемии. Умерло 575 тысяч человек. Но никто не перекрывал границы и не выслеживал хозяев американских паспортов. Отрывок из текста в гонконгской газете South China Morning Post.

A LinkedIn post earlier this month by Mario Cavolo, an American public relations specialist based in China, resonated strongly among those questioning the US response.
In the February 5 post, titled “Something’s Not Right Here Folks,” Cavolo draws a comparison frequently invoked by Beijing’s defenders: the reaction to the 2009 outbreak of an H1N1 influenza pandemic, an illness that the US Centres for Disease Control and Prevention (CDC) estimated to have led to as many as 575,400 deaths globally during the first year the virus circulated.
Estimates suggest that the H1N1 strain, which was first detected in the US, infected as much as 24 per cent of the world’s population.
Despite these staggering numbers, Cavolo pointed out, no countries turned Americans away or quarantined them. Nor did Washington come under sustained attack for initially undercounting the number of people infected.

9 комментариев
Я о том же говорю которую неделю — это демонстративное закрывание границ и остановка производств из-за вируса с риском смерти для трудоспособного населения на уровне обычного гриппа — 0,2% — чистый «заказ» с целью сбить цены на фонды и ресурсы. При том, что у половины заболевание протекает вообще бессимптомно. В группе риска только граждане старше 60-70 лет, имеющие хронические проблемы со здоровьем.

«На настоящий момент у нас 1694 зараженных, при этом около 51% находятся на карантине дома, то есть у них нет симптомов заболевания», — сказал Боррелли.

https://tass.ru/obschestvo/7873987
avatar
Auximen, зато уже трупов 34.
ITALIAN OFFICIAL SAYS THE NUMBER OF PATIENTS IN ITALY WHO HAVE DIED AFTER TESTING POSITIVE FOR CORONAVIRUS HAS RISEN TO 34 AND THE NUMBER OF CONFIRMED CASES OF COVID-19 IN THE COUNTRY HAS REACHED ALMOST 1,700
Итальянцы. Раздолбаи. Чо с них взять?
Guess, европейцы свиньи. Поэтому в США и в России эпидемии не будет, а в Европе ещё век назад ночные горшки из окон на головы прохожих выливали. У них очень посредственные представления о гигиене. Вся Азия тоже в зоне риска. В Индию коронавирус вряд ли сунется, там такие инфекции ходят, что коронавирус на их фоне никто даже не заметит и не станет диагностировать.
avatar
Auximen, ну я мало знаю о европейцах с этой стороны. 
Помню только, что читала, как Анна Ярославна была неприятно поражена чудовищной антисанитарией Парижа.
Но это было очень давно.
Европейцам теперь в этом вопросе активно помогают беженцы.
Ещё год назад все газеты пестрили фотками помоек, устроенных на улицах ( не окраинных) Парижа и крупных городов Германии и т.д.
Auximen, именно!
avatar
Auximen, я уже писал в другой теме, тут не все так просто. Грипп, если соблюдать постельный режим и лечить симптоматику, не особо страшен.



А вот короновирус почти не страшен для лиц младше 30, но для тех, кому за 70, приговор в почти 20% случаев! Примечательна тут ситуация со знаменитым китайским режисером, от вируса умерли его отец, мать, он сам и сестра. Да, всем было за 60, но лечились они качественно и их не спасли!



А теперь подумай, каков средний возраст рантье с акциями в Европе или США?
avatar
VipPREMIER, Ну Сорос — точно не жилец по этой теории :)
avatar
INGVAR, очень зря отталкиваете объективную реальность :)
avatar

теги блога Петр Юсов

....все тэги



UPDONW