Блог им. Russor

Продай Телеграм!

Мой дорогой друг, если ты хочешь добиться успеха в жизни, ты должен уметь материть власть, ныть и бухать продавать. Развивай способности продавца при любой возможности. Продавай все, что хочешь. Например, продай квартиру соседа или машину друга. Для этого тебе придется сильно напрячь извилины. Нужно найти покупателя, убедить соседа/друга и откусить свою прибыль от сделки. Так делается бизнес.

Если ты сможешь это сделать, то получишь честно заработанное бабло. Поднимешься с нуля. Это гораздо интереснее и перспективнее, чем сливать на бирже свои заначки тайком от жены и ругать кукла.

Как сделать первый шаг? Продай Телеграм человеку, который никогда им не пользовался. Убеди начать им пользоваться. Если сделка выгорит, ты не получишь денег. Но у тебя появится уверенность в своих способностях. Это первый шаг на пути к жизни под зелеными пальмами в белых штанах. Если ты сделаешь 1000 шагов, ты автоматически перестанешь материть власть, ныть, бухать и сливать на бирже. Начинай менять свою жизнь. Не ссы!

Вот чем мне нравится смарт-лаб, так это тем, что любую идею местные завсегдатаи сумеют довести до абсурда.
Ну типа Телеграм я не продам, самому нужен,  но у меня есть и другие достоинства, чисто мужские.)))
avatar

Виктор Долгов

Виктор Долгов, не подавайте им идей, а то продукт достоинств впарят!))
avatar

Arturmatiaz

Виктор Долгов, первое качество продавца — внятность.
Сергей Симонов, нужны подробности?
Прекрасно! Вечер субботы, а торги уже начались!!!)))
Как сделать первый шаг? Продай Телеграм человеку, который никогда им не пользовался. Убеди начать им пользоваться. 
 Легко трындеть учить других.
 Вот и попробуй — продай мне телеграмм. Или любое другое дерьмо, нах мне не нужное и даром. Ещё ни у кого не получалось — будешь первым!
 Давай, покажи Класс, «коуч»...
avatar

О'Грин


....все тэги
2010-2020
UPDONW